'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 287613 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

КОТ'я

  • На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +2491/-28
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8103
  • Город: Рост-Анджелес
  • Как много в этом мире Дуремаров....
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #550 : 30 04 2014, 00:38:05 »

Проблема в том,  что при жарке на сковороде, в масле вырабатывается, халестерин, поэтому пища с гриля более полезная,  но до этого я замучался переворачивать,  креветки,  грибы и прочую мелочь на обычной решётке,  думаю данный девайс решит эти проблемы   ok
Мелкие шампиньоны прикольно жарить...)
Записан

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #551 : 30 04 2014, 21:40:40 »

Начинаем с малого и простого.
Многие из нас любят пиво с креветками, или просто креветки. Рецепт скромный, но очень вкусный.
Лично я не люблю замороженные вареные креветки.  Нет в них должного вкуса и аромата. Лучше брать свежезамороженные или даже свежие если повезет. Рассмотрим самый экономичный  с точки зрения финансов, но не по вкусу вариант.
В Ашане (для Москвичей) берем свежезамороженные королевские креветки без головы  480 рублей за упаковку, а в ней 980 грамм данного морепродукта. По моему опыту на семью из четырех человек надо две-три упаковки. На мужиков под пиво лучше брать с запасом. Рамораживаем и надрезаем острым ножем панцирь спинки каждой креветки. Это поможет в последствии проще ее есть, так как пальцы будут жирными и процесс снятия панциря креветки будет осложнен.  Одновременно с разморозкой чистим и мелко нарезаем чесночёк. Берем готовые специи типа "Французские" или "Итальянские" травы в мельничке, ну или кому что нравится.  Они сейчас везде продаются и высыпаем все это в  в миску, как на фото.
Лёха, я кстати подумал и вместо смеси итальянских трав, решил добавить в чеснок много свежей кинзы. Уж больно мы её любим!  ^-^
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Грек

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +404/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 16990
  • Город: Калуга
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #552 : 30 04 2014, 21:49:14 »

Начинаем с малого и простого.
Многие из нас любят пиво с креветками, или просто креветки. Рецепт скромный, но очень вкусный.
Лично я не люблю замороженные вареные креветки.  Нет в них должного вкуса и аромата. Лучше брать свежезамороженные или даже свежие если повезет. Рассмотрим самый экономичный  с точки зрения финансов, но не по вкусу вариант.
В Ашане (для Москвичей) берем свежезамороженные королевские креветки без головы  480 рублей за упаковку, а в ней 980 грамм данного морепродукта. По моему опыту на семью из четырех человек надо две-три упаковки. На мужиков под пиво лучше брать с запасом. Рамораживаем и надрезаем острым ножем панцирь спинки каждой креветки. Это поможет в последствии проще ее есть, так как пальцы будут жирными и процесс снятия панциря креветки будет осложнен.  Одновременно с разморозкой чистим и мелко нарезаем чесночёк. Берем готовые специи типа "Французские" или "Итальянские" травы в мельничке, ну или кому что нравится.  Они сейчас везде продаются и высыпаем все это в  в миску, как на фото.
Лёха, я кстати подумал и вместо смеси итальянских трав, решил добавить в чеснок много свежей кинзы. Уж больно мы её любим!  ^-^
Мне нравится чуток по другому - Замачиваю чеснок, лимон и соевый соус  ok
Записан

Грек

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +404/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 16990
  • Город: Калуга
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #553 : 30 04 2014, 23:24:41 »

Для тех кто обленился или по каким то другим причинам не может выйти из дома 8D
 
а шашлЫка хочется, вот такой девайс порекомендовали: сквородка-гриль  ok















Записан

SimbirBC

  • Вот такая у нас ЗИМА
  • Старлей
  • **
  • Репутация: +17/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 230
  • Город: Белая Церковь
  • Город:
    • Prado 120 4 литра
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #554 : 30 04 2014, 23:42:31 »

Да уж, на безалкогольное пиво смахивает или резиновую подругу  ;D шашлык должен жарится на углях icon_hallo
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #555 : 30 04 2014, 23:53:16 »

Лео, кинь в личку пожалуйста я вчера искал, что то не нашел. Озабочен я сильно стройкой грамотного мангала)))

Странно... Я сейчас вбил и сразу же первая ссыль выскочила.
Отправил тебе в личку.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

100_161

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +12/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 320
  • Город: Ростов-на-Дону
  • Все будет хорошо!
    • ТЛКП 120 4.0 2006 R2
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #556 : 30 04 2014, 23:58:00 »

У меня частное домовладение, двор, мангал, мне это чуждо)
Записан
С уважением, Альберт.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #557 : 01 05 2014, 00:32:12 »

У меня частное домовладение, двор, мангал, мне это чуждо)

Что чуждо-то? "двор, мангал"? "резиновую подругу"? "сразу же первая ссыль"?
Ты о чём?
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

100_161

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +12/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 320
  • Город: Ростов-на-Дону
  • Все будет хорошо!
    • ТЛКП 120 4.0 2006 R2
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #558 : 01 05 2014, 00:50:42 »

Про сковородку)
Записан
С уважением, Альберт.

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #559 : 03 05 2014, 12:45:28 »

Цитировать
Про сковородку)
Ну не у Всех же так. На безрыбье и рак -рыба. А еще говорят: За неимением кухарки .......дворника. 8D

P.S. Все наверное на природе. Скоро рецептов прибудет pif
Записан