Блин, как вкусно креветочки выглядят...
Я вот подумала, а если купить сырые? Ну не варено-мороженые, а сырые, мороженые, в панцире без головы? Наверное будет ваще обалденно? Они посочнее получаются, чем варено-мороженые?
Спасибо за идею. Надо пробовать. Правда чудо-сковороды нету, придется мастырить в фольге на решетке
Думаю, "мастырить" лучше в фольге с дырками, а лучше без всякой фольги на мелкой металлической решётке. Тогда они будут - печёными.
Если в фольге на сковороде, то - жаренными или тушёными, в зависимости от того, закроешь фольгу или нет.
А вообще-то да, надо брать свеже-мороженные без головы. Лучший вкус получится у них.
Замариновать в лучше в рыбном с добавлением соевого и какого-нить остренького. А при подаче - соус из чеснока, лимона, зелени и хорошего оливкового масла. Думаю, получится супер!