'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 287491 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #560 : 04 05 2014, 16:40:15 »

P.S. Все наверное на природе. Скоро рецептов прибудет pif

Кто-то на природе...
А у меня - весенне-пахотные работы!  >:D
Пашу, блин, как пчёлка! И конца-края пока не видно что-то...
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #561 : 04 05 2014, 16:40:24 »

Друзья, поскольку приближается один из самых, я считаю, значительных праздников, приглашаю всех вот сюда:

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=136693.new#new
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #562 : 06 05 2014, 07:06:42 »

Цитировать
Кто-то на природе...
А у меня - весенне-пахотные работы! 
Пашу, блин, как пчёлка! И конца-края пока не видно что-то...

Как говорится-кто на кого учился.  8D
Тоже иногда попахать приходится.
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #563 : 06 05 2014, 12:02:41 »

P.S. Все наверное на природе. Скоро рецептов прибудет pif

Кто-то на природе...
А у меня - весенне-пахотные работы!  >:D
Пашу, блин, как пчёлка! И конца-края пока не видно что-то...
А че пашешь то? Давай фотки, а то не верим... 8D
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Грек

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +404/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 16990
  • Город: Калуга
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #564 : 06 05 2014, 17:09:56 »

Значит так,  резюмирую по новой решетке,  для креветок и овощей
Записан

Грек

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +404/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 16990
  • Город: Калуга
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #565 : 06 05 2014, 17:16:50 »

замачивал и жарил в двух вариантах: с панцирем и без.
Состав: перец черный,  соевый соус и лимон.
Итог: так как панцирь плохо пропускал рассол и не давал ни замочиться нормально,  ни прожариться,  то на мангале креветки получились вкуснее, остроее и именно ПОЖАРЕННЫЕ -без панциря!  ok

PS час чистил 4 пачки  icon_crazy2
Записан

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #566 : 06 05 2014, 18:21:42 »

замачивал и жарил в двух вариантах: с панцирем и без.
Состав: перец черный,  соевый соус и лимон.
Итог: так как панцирь плохо пропускал рассол и не давал ни замочиться нормально,  ни прожариться,  то на мангале креветки получились вкуснее, остроее и именно ПОЖАРЕННЫЕ -без панциря!  ok

PS час чистил 4 пачки  icon_crazy2
Блин, как вкусно креветочки выглядят...
Я вот подумала, а если купить сырые? Ну не варено-мороженые, а сырые, мороженые, в панцире без головы? Наверное будет ваще обалденно? Они посочнее получаются, чем варено-мороженые?
Спасибо за идею. Надо пробовать. Правда чудо-сковороды нету, придется мастырить в фольге на решетке
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #567 : 06 05 2014, 18:49:22 »

Блин, как вкусно креветочки выглядят...
Я вот подумала, а если купить сырые? Ну не варено-мороженые, а сырые, мороженые, в панцире без головы? Наверное будет ваще обалденно? Они посочнее получаются, чем варено-мороженые?
Спасибо за идею. Надо пробовать. Правда чудо-сковороды нету, придется мастырить в фольге на решетке

Думаю, "мастырить" лучше в фольге с дырками, а лучше без всякой фольги на мелкой металлической решётке. Тогда они будут - печёными.
Если в фольге на сковороде, то - жаренными или тушёными, в зависимости от того, закроешь фольгу или нет.
А вообще-то да, надо брать свеже-мороженные без головы. Лучший вкус получится у них.
Замариновать в лучше в рыбном с добавлением соевого и какого-нить остренького. А при подаче - соус из чеснока, лимона, зелени и хорошего оливкового масла. Думаю, получится супер!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Евгений 040

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +5522/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11378
  • Город: Москва (район Бутово)
  • Город: Москва-Калужская область
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #568 : 06 05 2014, 19:00:04 »

Блин, как вкусно креветочки выглядят...
Я вот подумала, а если купить сырые? Ну не варено-мороженые, а сырые, мороженые, в панцире без головы? Наверное будет ваще обалденно? Они посочнее получаются, чем варено-мороженые?
Спасибо за идею. Надо пробовать. Правда чудо-сковороды нету, придется мастырить в фольге на решетке

Думаю, "мастырить" лучше в фольге с дырками, а лучше без всякой фольги на мелкой металлической решётке. Тогда они будут - печёными.
Если в фольге на сковороде, то - жаренными или тушёными, в зависимости от того, закроешь фольгу или нет.
А вообще-то да, надо брать свеже-мороженные без головы. Лучший вкус получится у них.
Замариновать в лучше в рыбном с добавлением соевого и какого-нить остренького. А при подаче - соус из чеснока, лимона, зелени и хорошего оливкового масла. Думаю, получится супер!  ;)
А мы вот дома жарим на сковороде в соевом соусе - отлично получается. И соус делаем из майонеза, чеснока и зелени.
Записан

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #569 : 06 05 2014, 19:10:02 »

Блин, как вкусно креветочки выглядят...
Я вот подумала, а если купить сырые? Ну не варено-мороженые, а сырые, мороженые, в панцире без головы? Наверное будет ваще обалденно? Они посочнее получаются, чем варено-мороженые?
Спасибо за идею. Надо пробовать. Правда чудо-сковороды нету, придется мастырить в фольге на решетке

Думаю, "мастырить" лучше в фольге с дырками, а лучше без всякой фольги на мелкой металлической решётке. Тогда они будут - печёными.
Если в фольге на сковороде, то - жаренными или тушёными, в зависимости от того, закроешь фольгу или нет.
А вообще-то да, надо брать свеже-мороженные без головы. Лучший вкус получится у них.
Замариновать в лучше в рыбном с добавлением соевого и какого-нить остренького. А при подаче - соус из чеснока, лимона, зелени и хорошего оливкового масла. Думаю, получится супер!  ;)
Блин, чуть слюной не захлебнулась. Так вкусно ты , Лень рассказываешь. как бы выходных дождаться. Решетка у нас с крупными ячейками, так что буду делать с фольгой, иначе был уже горький опыт разбросать содержимое по углям ;D
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0