'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 285655 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #60 : 03 12 2013, 00:53:58 »

ХЕ мы делаем по корейски. Если коротко, то вымачиваем с добавлением приправ и раствора уксуса, затем обдаем раскаленным маслом.

Ну, ежели так, то - правильно. Маладца!

+
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #61 : 03 12 2013, 00:54:10 »

На медленном огне варим не менее часа. Я варил почти два, за это время у нас уже стемнело. Затем достаем марлю и держим над котелком.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #62 : 03 12 2013, 01:00:53 »

Двумя шумовками отжимаем все соки из содержимого марли.Достаем головку лука.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #63 : 03 12 2013, 01:09:12 »

Совсем забыл отдельно отметить голову сазана. Мы ее положили в котелок за 40 минут до выемки выварки. Тесть мой очень любит. После выварки мы положили перловки, она же долго варится и морковки. Чуть позже я достал голову деду




Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #64 : 03 12 2013, 01:22:16 »

Забросили картошку и следом рыбу, которую будем есть в супе.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #65 : 03 12 2013, 01:28:23 »

Морковь принято вынимать, но моя женская половина ее очень любит, гости тоже, так что мы ее оставили. Ну вот и все. Берем котелок  и идем в дом к накрытому столу и заждавшимся гостям, где наслаждаемся приготовленным супчиком и холодненькой.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #66 : 03 12 2013, 01:30:44 »

А вот и сам супчик. Простите что нет все фотографий процесса. Не всегда вспомнишь после очередной рюмочки, что надо фотографировать. Что вышло, то вышло. Не судите строго.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #67 : 03 12 2013, 01:39:27 »

Слушь, а зачем в ухе перловка? И зачем ты её супчиком обзываешь?
Впрочем, с перловкой она и в самом деле - супчик.
Есть русские древние рецепты ухи с перловкой, фанаты такой ухи категорически не приемлют картошку, мотивируя это тем, что до Петра первого, привезшего картошку в Россию, уху готовили исключительно с перловкой. Я же сделал и с тем и другим. Мне нравится и так и эдак. Главное это могучий отвар, что бы пальцы слипались.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #68 : 03 12 2013, 01:48:18 »

ХЕ мы делаем по корейски. Если коротко, то вымачиваем с добавлением приправ и раствора уксуса, затем обдаем раскаленным маслом.

Ну, ежели так, то - правильно. Маладца!

+
Спасибо. Хе делаем исключительно из свежепойманой рыбы и ни в коем случае НЕ ВАРИМ. Вымачиваем не менее 3-4 часов. Жидкость, увиденная в тарелке- немного рассола, который любит тесть, добавленный уже после приготовления.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

proshka41

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +71/-24
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4089
  • Город: Ульяновск
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #69 : 03 12 2013, 02:07:33 »

 sdfdsf
Записан