'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 285791 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #90 : 11 01 2014, 15:07:03 »

Щепы должно быть не много, иначе будет горчить.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #91 : 11 01 2014, 15:09:26 »

Укладываем курицу на решетку пузом вверх. Она в таком положении получается более сочной. Ставим на угли или слабый огонь. Я предпочитаю слабый огонь.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #92 : 11 01 2014, 15:14:36 »

Слюновыделяющий аромат вокруг начинает распространяться через 40 минут после начала копчения, но время надо выдерживают точно, иначе курица будет сырой. Открываем крышку и вот награда за терпеливое ожидание. Вынимаем осторожно, что бы не разлить, так как в курице много насыщенного сока.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #93 : 11 01 2014, 15:18:02 »

В миске видно большое количество того самого сока, в который замечательно макать черный хлебушек и закусывать этим водочку.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

предатор

  • Гость
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #94 : 11 01 2014, 15:37:23 »

грамотная тема) подпишусь)
Записан

Mickola

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1016/-8
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15115
  • Город: Москва
    • Touareg 3,0 V6TDI
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #95 : 11 01 2014, 15:42:23 »

Спасибо мужики, темка явно для меня. В избранное!
Записан
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #96 : 11 01 2014, 15:59:10 »

Пельмени дачные
 Технология проста.
1. Лепим любимые пельмени таким образом, как вам всем обычно нравиться. Не замораживаем. Укладываем на доску или противень, изваляв поболее в муке.
2. Грамм 500-700 масла растительного, желательно "золотое семечко", это из моего личного опыта. Данное масло имеет более устойчивую структуру при воздействии высоких температур. Мене всего окисляется при жарке. Наливаем в казан и сильно ращогреваем.
3.  Жарим до коричневатой корочки.
4.  Приятного аппетита.
Сейчас фотки загружу.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #97 : 11 01 2014, 16:01:50 »

Сначала опускаем один пельмень и если он сильно шкварчит, то бросаем все остальные.

Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #98 : 11 01 2014, 16:02:46 »

Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #99 : 11 01 2014, 16:05:01 »

Активно работам шумовкой, но аккуратно момешиваем, так чтобы не порвать пельмешки. Аккуратнее снизу вверх. Шумовка должна быть тоненькой, тогда будет легче.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.