arrows, есть не один ролик про то, что 4л жрет меньше чем 2,7, ты и другие словесно пытаетесь убедить всех в обратном.
По шести цилиндрах соглашусь, но кроме цилиндров есть еще вес внедорожника, и многие другие ТТХ, которые и дают меньший расход.
Хорошо, я практик, пусть проедет кто-то на 4.0 900 км на баке, или напишет, что проехал и я поверю. Но если 4.0 ест меньше чем мой, то он должен проехать больше чем 900 км по трассе на одном баке, слабо верится в это. Да м физически больший объем - больше расход, даже на одном автомобиле.
А в все эти видео, не о чем, авто разные, водители тоже, под вопросом их исправность.
Расход очень зависит от исправности многих систем авто.
Один только забитый фильтр или густое масло или топливо с левой заправки может увеличить расход на несколько литров, не говорю уже про подклинившие суппорта, давление в колесах, дохлые датчики, форсунки и тд.
Ну и по поводу видео, 2.7 до сотни написали 16,4 с, это откуда у них эти цифры, однозначно авто мертвый, если он почти 17 сек до сотни разгоняется.
У меня быстрее 12 едет, и то не старался, если прям задаться целью, думаю и в 11 уложиться можно.
https://www.youtube.com/v/Vh6zJQukjyE