'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: гадания на дизельной гуще  (Прочитано 24920 раз)

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
Re: гадания на дизельной гуще
« Ответ #30 : 18 01 2014, 18:38:26 »

стук на определённых оборотах могут давать плунжера, почему вы это так рьяно отрицаете? плунжера можно проверить и без замены, просто проедьте к спецам они замерят давление на выходе с насоса, быстро, дёшево и сердито)))
Сейчас днём с огнём не найдёшь механического насоса на 1КЗ. Тем более на 90-х прадиках. так что плунжер там один, а управление ЭБУДом.
почему и спрашивал какой насос, один плунжер тоже грохотать может, и от его износа падает давление в топливной от куда вполне могут появится описанные ТС симптомы.
Давно же известно. Если плунжеру хана, то на холодную заводится без проблем. А вот на горячую - хреново...
А у него всё наоборот...
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

G-Selektion

• абсолютно невменяем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лето -это состояние души...
    • Прадо 120
« Ответ #31 : 18 01 2014, 18:46:45 »

стук на определённых оборотах могут давать плунжера, почему вы это так рьяно отрицаете? плунжера можно проверить и без замены, просто проедьте к спецам они замерят давление на выходе с насоса, быстро, дёшево и сердито)))
Сейчас днём с огнём не найдёшь механического насоса на 1КЗ. Тем более на 90-х прадиках. так что плунжер там один, а управление ЭБУДом.
почему и спрашивал какой , один плунжер тоже грохотать может, и от его износа падает давление в топливной от куда вполне могут появится описанные ТС симптомы.
Давно же известно. Если плунжеру хана, то на холодную заводится без проблем. А вот на горячую - хреново...
А у него всё наоборот...
а я вот на сурфе с казетом столкнулся со следующей проблемой, на холодную еле заводится, а на горячую вперёд на раз, перетрясли всё, оказался плунжер.
Все мы родом из глубокого космоса и рождены в сердцах древних звёзд...

Weid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТРАХтор KZ90+TLC 100+BM
« Ответ #32 : 18 01 2014, 18:49:45 »

вот слегка прогретый двигатель -
<a href="http://www.youtube.com/v/UnlqumNeSs4&amp;feature=youtube.com/v" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/UnlqumNeSs4&amp;feature=youtube.com/v</a>

вот полностью прогретый -
<a href="http://www.youtube.com/v/HbPYgmasHLU&amp;feature=youtube.com/v" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/HbPYgmasHLU&amp;feature=youtube.com/v</a>
TLC PRADO RZ: Maxxis Creepy Crowler 16x35+Winch front 12000lb+Winch rear 9500lb+Hi Jack+ARB rear air lock+TJM front air lock+Sheriff full guard+Body Lift 2"+KYB 2" shock+Jaos 2" spring+Nomakon+Philips BiXenon 6500k

Pavel64

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 95Prado 1 KZ
« Ответ #33 : 18 01 2014, 18:56:06 »

Ни чё ни понимаю.Толи слуха нет,толи сценарий такой.

Weid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 18 01 2014, 19:09:24 »

что непонятно именно? может погромче сделать надо? ;)
TLC PRADO RZ: Maxxis Creepy Crowler 16x35+Winch front 12000lb+Winch rear 9500lb+Hi Jack+ARB rear air lock+TJM front air lock+Sheriff full guard+Body Lift 2"+KYB 2" shock+Jaos 2" spring+Nomakon+Philips BiXenon 6500k

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #35 : 18 01 2014, 19:17:28 »

свечи , только из за них троить может , пока горшог не прогреется , вспышка то по температуре идет, а не от искры , если плунжер тыб на горячую танцевал с ним, да и походу соляра Г
вообще то соляра бахает от давления, свечи нужны только при запуске, от того в дизелях и степень сжатия чуть ли не в три раза выше чем в бензинках.
ну эт . еще раз дизилистам позвони , пусть раскажут как соляра зажигается
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #36 : 18 01 2014, 19:18:32 »

почему и спрашивал какой , один плунжер тоже грохотать может, и от его износа падает давление в топливной от куда вполне могут появится описанные ТС симптомы.
А у него всё наоборот...
а я вот на сурфе с казетом столкнулся со следующей проблемой, на холодную еле заводится, а на горячую вперёд на раз, перетрясли всё, оказался плунжер.
а чё помимо плунжера поди ничего больше не меняли ???  8D
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Weid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 18 01 2014, 19:20:06 »

дабы исключить предположения о плунжере при запуске на холодную я сделаю так ... сниму запуск на холодную,как только заведется и перестанет подавать позывы-вот вот заглохну,примерно 8-10 секунд , сразу заглушу ... я думаю мотор не успеет нагреться и плунжер тоже ... и сразу попробую запустить его второй раз ... запуск думаю будет легким ... завтра все видно будет 

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #38 : 18 01 2014, 19:20:53 »

свечка барахлит , или воздух сосет

Weid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 18 01 2014, 19:28:13 »

вот ... вышел проверить спецально ... стрелка не доходит даже до нижнего деления,но видно что не в самом низу ... на улице -14 ...

думаю щас то плунжер и все что в тнвд остыло то ...

собственно вот видео -  <a href="http://www.youtube.com/v/lhf1HoO3ZxI&amp;feature=youtube.com/v" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/lhf1HoO3ZxI&amp;feature=youtube.com/v</a>

кстате - лягушка,когда он у меня не заводился,не продавливалась...точнее ее можно было продавить но ооочень тяжело ... а когда заводится то ходит легко ... прям сразу если получалось завести она становилась мягкая ...