Блин у гаев это обычная практика. Зарабатывают. Рубль и все справки,и со штампами,и постановления об отказе о возбуждении,и протокол, Выдаются на месте. А так да приезжайте к нам в отдел. Ну и этот мудаГ на пежоуте подсуропил. Не признает себя виновным-группа разбора. Ни на что он не надеется, просто где-то слышал что его обязательно постараются обмануть! Опять же нужно было с Гаями договариваться,При их грамотном поведении на месте,и толковом объяснении ситуации,у этого долпае@а не осталось бы сомнений что вина 100% его! И ехать никуда не пришлось бы! Сними по приезду сразу договариваться нужно. парни все на месте пишите что бы к вам 5 раз не ездить,и все идет гораздо легче! А так-то ничего страшного ,бампер и фара не беда глобально ничего не повредил,сам цел и это главное!!! Починишься. Удачи.
Хороший расклад)))
Так можно просто остановиться и денег им дать, чтоб им холодно не было.
Не передергивай. Это не призыв их кормить,просто так. Каждый выбирает сам,я как-то скатался вот так по мелочи к ним за штампиками раза 3-4,для себя сделал вывод,проще на месте порешать сразу,мне мое время и нервы дороже,чем 1000р. По москве как-то не очень разъездишься. А у них тоже, то мероприятия,то обед,то посрать отошли,то банально очередь! С учетом пробок и очередей денег на одну соляру больше потратишь,если далеко от дома это дтпа произошла. Так что, тут или принципы,или прагматичный расчет. А они все по букве закона делают! Будьте любезны приезжайте к нам. у нас вообще не выгодно быть правым,во многих аспектах жизни. А уж при ДТП. в тебя въехали и ты потом еще гемора вагон и маленькую тележку имеешь,и со страховыми,и с Гаями. А виновник,все стукнул и проблем ни каких,ну не считая своего убытка по восстановлению,если Каско есть еще проще.
говорю не по наслышке,неприятного личного опыта предостаточно. Больше года уже не могу получить деньги со страховой по своему дтп. И суд выиграл,и постановление есть,и лист исполнительный выдали. Время и нервы дороже,повторяюсь уже. Иногда считаю более рациональным поступиться принципами. Хотя просто разбазариванием денег,не страдаю.