Не еще не бредил, только собираюсь в ресторанчик)))
Я не для сравнения конкретных машин данный пост начал писать, а для передачи общих тенденций.
Ладно, раз троллить начали не дав закончить, скажу короче. На Прадо за неделю пробег 1,5 тысячи. С момента выезда из салона: стук подвески сзади и спереди, сверчок в передней части, не трет задний дворник в нижней части рабочего хода, разрегулированы фары. Дилеры: заказали цилиндры кдсс, ждут меня на проклейку пластика над моторным щитом, думают с дворником что делать, фары не смогли отрегулировать, сказали, что нет регулировки в горизонталной плоскости (сделал сам прямо возле сервиса).
До вчерашнего дня дизельный прадо "сливал" чипованному китайцу по разгону.
На китайчике за время дорогу от дома до работы никогда не приходилось останавливаться и мыть боковые окна, на Прадо это вызвано наверное тем, что это настоящий внедорожник.
Шумка в Прадо такая же как на китайце.
Я не хаю тойоту, я просто от нее охреневаю пока. И не хвалю китайцев, но они становятся круче и круче!
Я только с Москвы приехал. На Прадике так вообще передние стекла боковые практически чистые . Хотя по трассе прост каша снега с песком. Может у вас На прадике колеса стоят шире чем положено?
Да вроде колеса стандартные 265/60/18.
И еще такая особенность: правое стекло пачкается заметно сильнее. Связываю это с другим углом установки зеркала.
Вчерась (уже позавчера) приклеил дефлекторы. Ничего не поменялось((
Интересно, а еще на рестайле у когонить есть такая проблема?