'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Про наступление китацев или как сдали японцы.  (Прочитано 15042 раз)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ребят, вспомните корейцев лет 5-7 назад. И сейчас посмотрите на их новые модели и цены. Лет 5-7 и китайцы будут на уровне. Это лишь вопрос времени. Количество переходит в качество.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

предатор

• Гость

кошусь на новый санта фе пле.............))

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Покупал под заказ Ховера с Москвы брал в идеале по состоянию как новый  ok всю дорогу вел себя достойно мне понравился за эти бабки нормальная машина .
Из минусов слабый мотор бензинка на трассе явно не хватает ....
И еще 1 косяк у них постоянно ломается трапеция дворников в дождь ехать не айс
Если я бы выбирал между уаз патриотом и шевроле нивой взял бы однозначно китайца  ^-^ на корейцах не ездил .

Mbarkovsky

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0, 2,8, Патр 2015, 4,5 2

Покупал под заказ Ховера с Москвы брал в идеале по состоянию как новый  ok всю дорогу вел себя достойно мне понравился за эти бабки нормальная машина .
Из минусов слабый мотор бензинка на трассе явно не хватает ....
И еще 1 косяк у них постоянно ломается трапеция дворников в дождь ехать не айс
Если я бы выбирал между уаз патриотом и шевроле нивой взял бы однозначно китайца  ^-^ на корейцах не ездил .
Сейчас есть замечательный дизелек.
А трапецию нужно не полениться смазать. А с другой стороны ее по гарантии меняют. Меня правда она не беспокоила.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

При очень массовом производстве и низкой цене - качества никогда не будет. Есть объективные факторы, по которым оставаться в цене и при этом существенно вырасти в качестве невозможно. ИМХО

Mbarkovsky

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

При очень массовом производстве и низкой цене - качества никогда не будет. Есть объективные факторы, по которым оставаться в цене и при этом существенно вырасти в качестве невозможно. ИМХО
Видимо при большой цене и массовом производстве качество тоже стремиться не к лучшим показателям)

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото

В свое время все брал только СОНИИИИИИИ, а теперь только САУСУНГГГГГГГГГГГГГ,а Ховеренок действительно из всех китайченок, самый неплохой аВТомобиль, думаю не все на периферии готовы выложить под три ляма, за породу и аристократизм, хотя очень сумлеваюсь в ентом ;D ;D ;D ;D icon_acute7 icon_friends в аристократиЗме..........................
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

предатор

• Гость

^-^ на корейцах не ездил .

30 тык. хюнай солярис рабочий............., вопросов незадает) предполагаю что чистокровные корейцы воопче "молчуны"))

Mbarkovsky

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

В семье есть запасная машинка солярис. 45 тысяч за два года - ни слова плохого. Был i30 втом году, 64 тысячи - ни одного замечания. Подтягиваются корейцы, говорят, что тоже хотят премиальность в свой бренд вложить.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

В семье есть запасная машинка солярис. 45 тысяч за два года - ни слова плохого. Был i30 втом году, 64 тысячи - ни одного замечания. Подтягиваются корейцы, говорят, что тоже хотят премиальность в свой бренд вложить.
Они не говорят, они делают, например экус..., но все равно это не мерседес)