Тоже хочу подключить розетку на фаркопе "по уму", чтобы не испортить электропроводку автомобиля колхозным подключением. Больно дорого обойдется потом ремонт. Можно, конечно, заменить в своем прицепе все лампочки накаливания на светодиодные с минимальным потреблением, но нет гарантии, что потом это все забудется и кто-нить попросит перевести его прицеп, а у него то лампочки будут обычные и проводка не выдержит.
С другой стороны, посмотрел на инструкции по проводке 754051 Brink, - про нее пишут некоторые продавцы, что это для Прадо 150 выпуска 2009-2013, а для 2014 то подойдет? На руководстве написано с 09/2009-...
И за полчаса ее поставить не получится, так как судя по инструкции надо много чего на машине снимать, используя специальные съемники, чтобы не сломать клипсы и не попортить обшивку. Зачем-то облицовку пола слева у пассажирского сиденья и чего-то куда-то тянуть подключать. По картинкам не совсем понятно, а инструкции на русском языке я не нашел. Задний ход там есть на 5 фишке розетки.
Вот только непонятно, зачем надо тянуть провода через салон, если, судя по советам и экспериментам форумчан все есть на фишке около домкрата?
Воткнул проводочки и нормально. Значит не все там есть? Достоверно проверенной информации по распиновке этой фишки нет? Где на ней задний ход, например. Может он практически и не нужен, да точно не нужен(только для автомобилей, стоящих за твоим автопоездом), но если вернут ТО на прицепы, то без заднего хода я ТО на прицеп с Прадо не пройду(если на прицепе не будет гореть задний ход). Придется ехать с ВАЗ2111, там все работает.