Итак, осторожно высказанные ранее мои предположения относительно накладки на бампер и тойотовской проводки на фаркоп полностью подтвердились!
Они на рестайлинг 2 другие, чем ставились на рестайлинг 1, соответственно и другие каталожные номера:
1. Накладка на бампер рестайлинг 1 - PZ495-J0550-BA (цвет 040 Super white).
Можно приобрести грунтованную под покраску, она в 1,5 - 2 раза дешевле крашенной - PZ495-J0550-AB.
Накладка на бампер рестайлинг 2 - PW960-60000-AA (цвет 040 Super white).
Грунтованных на рестайлинг 2 не поставляется, только в цвет кузова.
2. Проводка оригинальная на рестайлинг 1 (7 п), как уже указывал ранее - PZ457-J9567-A0
Проводка оригинальная на рестайлинг 2 (7 п) - PW5D060561
ЗЫ: чем отличаются функционально не знаю. Не утверждаю, что от рестайлинг 1 нельзя поставить на рестайлинг
2, но если решусь ставить, то однозначно, то что требуется, чтобы потом без сюрпризов и разочарований. Задал
вопрос дилеру по отличию в проводках, - тупое мычание, типа, мы ее в глаза еще не видели, а вникнуть в схему
у них никакого желания нет...
3. Фаркоп, что на рестацлинг 1, что на рестайлинг 2 - PZ401-J0552-00 (фиксированный).
Теперь финансовая составляющая вопроса:1. Фаркоп фиксированный самый дешевый нашел за 15895 р.
2. Проводка - 13835 р. (у дилера для сравнения 17000 р.).
3. Накладка... Тут засада!!!
Деталь новая, практически ни у кого нет! Предлагает только экзист привезти через 35
дней за ... 9397 р.
Три дилера из четырех в Е-бурге сказали деталь пока не доступна к заказу. Тойота-Север
обещают привезти за 7100 р. через 90 дней!
ЗЫ: за кусочек пластика какая-то совсем неадекватная цена. Тут, полагаю, надо выждать, деталь новая...
Дешевой не ожидаю, что будет, но до 4-х должна опустится в дешевых инет-магазинах, когда появится.
4. Установка, для сведения, поскольку лично меня не волнует, у дилера в Е-бурге, на Севере 7500 р., на Юге 7800
р., у других не узнавал.
Итог: при желании, в 35 через месяца 2-3 можно вписаться, кому сегодня и срочно 40, welcome!