Для примера фото диллерского фаркопа из Новой Зеландии, где можно сказать, что фаркоп на реальных 3-х точках крепления :
Фаркоп, конечно хорош, что уж там говорить... Но я, например, сразу углядел, что накладка на бампер не соответствует модели!!! Видно не вооруженным глазом, даже на картинке! От точки 1 до точки 3 форма не соответствует, прилегание не плотное. Со временем может от такой накладки появится затертость на бампере в верхней части (точка 3).
Влад ну ты же наверное знаешь смена партномера совсем не означает, что деталь другая и конструктивно отличается от детали к машины предыдущего модельного года или года выпуска. Чтобы утверждать надо обе детали видеть, к сожалению не ты, не я, и думаю пока совсем никто, их в руках не держал
В данном случае мне даже хватило фотки, чтобы утверждать. Хотя, действительно, встала, но не так, как надо. Мне бы так, да за такие деньги не надо. Первый же клик дал этот же фаркоп, но уже с другой накладкой, вот здесь все норм, накладка соответствует полностью форме бампера.
ЗЫ: кто решится на такую покупку, советую лишний раз перепроверять, не только все в сбор, но и входящие комплектующие (накладка, проводка) для своего модельного года.