sergez, спасибо.
А с каким прицепом используется Ваша новая проводка? Меня интересует, - какие на прицепе фонари установлены, - светодиодные или старые лампы накаливания и есть ли фонарь заднего хода?
Дело в том, что мне сегодня прислали дополнительную информацию от официалов по этой новой проводке, из которой я понял, что это жгут проводов фаркопа с уведомлением о неисправности поворотников, для чего в комплекте динамик, который клеится на блок усилителя и подает сигналы, если с фонарями прицепа что-то случилось. И написано , что эта проводка совместима со светодиодными фонарями, а вот про обычные фонари, - ничего не сказано. Про предыдущие проводки писали, что они как раз для фонарей с лампами накаливания, но не совместимы со светодиодными фонарями.
Еще написано, что эта новая проводка выпускается с сентября 2015г. взамен проводки PZ457-J9567-00, а мне раньше рекомендовали старую проводку с другими буквами на конце: PZ457-J9567-A0.
И еще написано, что для подключения трейлеров и велосипедных держателей надо приобретать переходник с 7 на 12 контактный разъем, но он не передает сигнал реверса и аккумулятор. Соответственно, возникает вопрос, так значит на саму 7-ми контактную розетку сигнал реверса выводится?
У Вас в прицепе есть фонарь заднего хода? Что у Вас выводится на 5-й контакт розетки, когда там появляется 12В, при включении реверса или при включении габаритов?