А Диско 4 не рассматривал? Мне очень понравился. Едет он замечательно. Качество подняли вроде, особо не жалуются владельцы...
P.S. + тебе за газ
Спасибо!
Рассматривал. Но как уже писал, не подошел по удобству посадки из Роверов ни один. Кроме того, 4 диско хорошо едет на пневме, без пневмы имеет клиренс 18 см и средней паршивости ход. Мутить игры с защитными стаканами, переживать, что подушки потрескаются от реагентов и морозов, что заглючит компрессор на трассе, и прочие приключения получить не хочется. Тем более, что с владельцами Роверов у нас разные понятия о надежности: для них переход авто в аварийный режим без причины - это неприятное, но вполне рядовое событие. Если судить по Дрому и Драйву, даже убежденные фаны сталкиваются с различными "сурпризами". Понимаю, что машина внутри имеет кучу мозгов и километры проводов, но мне просто ездить. Желательно без проблем. У нового Спорта, например, подмерзает водительская дверь и перестает открываться. Как человек, отъездивший 5 лет на японцах, отсутствием вообще каких либо глюков крайне избалован! Кроме того, двигун 2,7 надежный (относительно), но зимой подмерзает + динамика в 10 сек для меня овощная. 3 литра - на него жалобы, бензин - это другая цена, другой налог и другой жор топлива.