Norris777, братка, извини если обидел,
про брюнеток и блондинок, мне блондинки по определению исторически больше нравятся))) и обязательно с голубыми глазами))
можно, конечно, задаться целью взять два авто и протестировать их параллельно по всем параметрам и затем выложить результаты, но если это буду делать я, то хайлюк будет в выигрыше по всем параметрам, если вы или другой человек, то возможно (я не утверждаю, это для понимания) в выигрыше будет L200, все субъективно, я пишу про то, что как раз мое восприятие диаметрально противоположно вашему по всем тем параметрам, что вы описали здесь выше,
это как про стакан с водой, который на половину полный или пустой, я и указал про тему про прадо 2,7, когда человек начитавшись отзывов купил и был разочарован, после чего продал его и купил дизель 3 л.
кстати 380 т/км наездили именно на 2,5 л. дизеле на механике
и если мне память не изменяет, то дизель а тойоты раньше был не 2,5 л., а 2,4 л., вот у него как раз и были проблемы с перегревом по причине, если прозевал уровень тосола....
каждую машину нужно пробовать самому, у меня был 200-й 2008 года и сейчас 200-й 2011 года, оба разные по ощущениям, хотя одна машина вроде бы, как то так