Сейчас, по-моему, меня пытались развести )))
На мобильный № пришла СМС... "Зачислено 600р. ....." Я ничего не кидал себе, никого не просил пополнить счет.
Проверил счет запросом с мобильного - действительно на 600р. больше. Через некоторое время звонок - "ля ля ля, три рубля ...ошиПся, верни" )) Говорю не вопрос... с чеком в офис билайн езжай, друг, или ко мне подъезжай с чеком... наличкой отдам в обмен! Не, говорит, давай перекинь мне со своего счета или с терминала ... Я его попросил позвонить мне через 5 минут.
Вроде бы ничего криминального, ну ошибся чел, вернуть надо и я бы вернул без проблем. Но !!! Он категорически не соглашался возвращать чек оплаты ни мне ни оператору, что меня и насторожило. Позвонил в офис билайн, они подтвердили, что при наличии чека возвратят деньги предъявителю на его номер (если не более 2х ошибок в номере допущено). Как я понял жулик рассчитывал получить мой возврат + позже по чеку вернуть как ошибочно уплаченный платеж.
Когда он перезвонил, то я повторно ему предложил или приехать или отправиться в офис, на чтоуслышал отборный мат в свой адрес, после чего он был послан туда же....