'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим сами  (Прочитано 262073 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4259/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14182
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово
Re: Готовим сами
« Ответ #1040 : 19 07 2015, 14:17:20 »

Norris777, да,казан действительно превзошол все мои ожидания! я покупал в инет магазе в Новосибе. Посмотрю откуда напишу!

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим сами
« Ответ #1041 : 19 07 2015, 14:18:56 »

Norris777, да,казан действительно превзошол все мои ожидания! я покупал в инет магазе в Новосибе. Посмотрю откуда напишу!
Привет. А печка какая у тебя под казан?
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4259/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14182
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово
Re: Готовим сами
« Ответ #1042 : 19 07 2015, 14:30:44 »

Norris777, да,казан действительно превзошол все мои ожидания! я покупал в инет магазе в Новосибе. Посмотрю откуда напишу!
Привет. А печка какая у тебя под казан?

Самая обычная бочка на 60 литров из под масла! :)

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4259/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14182
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово
Re: Готовим сами
« Ответ #1043 : 19 07 2015, 14:34:43 »

На вид ничё так. Рис хороший. И получилось неплохо. Только перемешивать надо. Среднеазиатский плов в конце ОБЯЗАТЕЛЬНО надо перемешать. Чеснок вынуть, перец, если клал стручковый, косточки крупные, всё это вытаскиваешь, перемешиваешь с мясом и овощами, которые внизу, выкладываешь на блюдо, а если в походном варианте, то так и оставляешь в котле и сверху всё вынутое раскладываешь. А, когда подаёшь, то на тарелку вместе с пловом кладёшь по косточке, по зубчику чесночка, кто хочет.
Лень,да все так и сделал! Просто что успел то и сфотал.Доварил плов и в бассей бегом! у нас жара вчера была по сорокет icon_crazy2 а я весь день на солнце.. ну,ты понимаешь ;)

23 РЕГИОН

  • От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +4247/-102
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 18612
  • Город: Кубань, Майкоп, Сочи, Нальчик
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
Re: Готовим сами
« Ответ #1044 : 19 07 2015, 14:37:45 »

45RUS, а когда рис засыпал, казан крышкой накрывал?
Записан

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4259/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14182
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово
Re: Готовим сами
« Ответ #1045 : 19 07 2015, 14:45:04 »

Отличный казан. Чье производство не подскажите?

Четыре уха без дырок. Похож на этот,как его... На "К" начинается... Не помню, блин!
О! Вспомнил! Каслинский, кажется, да?
Привет Леня. А я не знал, да еще и забыл.  ;D Интересно, что хозяин расскажет.
Производство Россия ГОСТ 52116- 2003.  Алюминиевая крышка.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #1046 : 19 07 2015, 15:24:51 »

Други, масло накалил, засыпал мясо, очень сильно бурлило все, после жарки мяса в масле около 10 мин., постоянно его перемешивая и давая выпариться соку из мяса, только после этого засыпал лук полукольцами, при этом огонь под казаном держал на максимуме, но почему то золотистой за жарки не получилось...

Брльшим количеством мяса загасил температуру. Такое бывает. Тут надо приноровиться.

Угу. И температура падает, и сок, вместо того чтобы оставаться внутри под корочкой - выходит в зирвак. А вода в масле, это понижение температуры. Пока вся вода не выкипит, мясо уже не жарится, а парится.

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #1047 : 19 07 2015, 15:26:03 »

Привет Леня. А я не знал, да еще и забыл.  ;D Интересно, что хозяин расскажет.

Аха. Не знал, не знал и ЗАБЫЛ! Это совсем, как на экзамене!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #1048 : 19 07 2015, 15:29:06 »

Самая обычная бочка на 60 литров из под масла! :)

Ну, самая или не самая, а пе! - ЗАЧЁТ!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #1049 : 19 07 2015, 15:30:35 »

Производство Россия ГОСТ 52116- 2003.  Алюминиевая крышка.

Т.е. ХЗ кто и где делал, так?
Интересненько. А чё ж они на крышке-то сэкономить решили?
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне