Майонез Кимчи Бейз by Leo I. M. специально для дочери Norris777 200 миллилитров рафинированного оливкового или подсолнечного масла;
100 миллилитров нерафинированного подсолнечного масла;
6 яичных желтков;
50 миллилитров уксуса;
25 миллилитров соевого соуса;
Полторы-две чайных ложки сахара;
Две чайных ложки соли;
7 зубков мелко нарезанного чеснока;
Две-три чайных ложки паприки;
Чуть меньше половины чайной ложки острого красного перца;
Чайная ложка мелко натёртого имбиря;
Укроп, кинза, петрушка;
Чайная ложка горчицы - под вопросом.
Майонез готовим, как классический. Горчицу ПОКА не добавляем. Имбирь кладём в готовый майонез, паприку тоже. Острый перец ОСТОРОЖНО! Пробуем и добавляем на вкус. В самом конце пробуем, как получится с горчицей. Она всё же выпадает из ансамбля. Возможно, будет лишней.
Приятного аппетита! Очень надеюсь, что соус придётся ко двору.
З.Ы. Продавать и не делиться - НИЗЗЯ!