Расскажу свою историю:
Купил в 10 г. регистратор, модный, маленький, в общем снаружи и не скажешь, что стоит поехал в Калмыкию, еду по степям Ставропольским, проезжаю за Тахтой какую-то деревеньку, на выезде дорога имеет закругление и высокую насыпь, внизу в кустах смотрю патрулька, двери открыты, развалились так вальяжно в тенечке, дорога двухполосная догнал бусик, обгонять не стал-сплошная, тянусь за ним, что ДПС делает внизу в кустах понять не могу, поворот закончился, пошла длинная прерывистая, обогнал бусик и дальше! Км через 20 останавливает меня другой наряд и начинает предъявлять , что при обгоне не дождался конца сплошной и выехал на встречу, понять ничего не могу, 20км не было ни одной машины! Пред'являют видео запись с той деревни, где наряд в кустах нежился,отчетливо видно как при выходе из поворота я ЧЕРЕЗ СПЛОШНУЮ обгоняю бусик. Спасло то что телефон спокойно показывал видео с регистратора , достаю со своего регистратора карточку и показываю им свой мультик, вопрос снимается. Итог поставили камеру ниже на штативе, длинная прерывистая под таким углом сливается в сплошную, а если ты иногородний, то через 20 км ты и место не вспомнишь, что там было, ну и естественное предложение заменить лишение "штрафом"))))))