Ездили на рыбалку в Астрахань пару недель назад. Ну и на объездной идет камаз, а за ним потихоньку народ собирается. Увидели разрыв, начали обгон 3 х машин, началась сплошная и мы перед камазом возвращаемся в свою полосу, через километр нас тормозит инспектор, документы попросил посмотреть. Ну смотрит он и водиле моему говорит типа нарушаем, не успел завершить маневр, закончил на сплошной, пошли протокол составлять. Я чет думаю, а как он увидел то, за километр и поворот не видно то ничего, а тут прям четко описал кого обогнали , где начали, где закончили. И тут в рации у него диалог начинается, проверь четырку, неадекватно едет, и я понимаю что нас кто то сдал ему также. Понимаю что разводка самая настоящая. Я вникаю в разговор, прошу видео нарушения нам показать, отвечает бодро, видео есть, в суде покажем. Ну этим он меня зацепил уже, говорю показывай, доказывай что нарушили. Тут инспектор начал спотыкаться в словах, видео на флешке, флешка не вытаскивается, показать не может. Ну я говорю, буду звонить 02, будем разбираться что тут происходит, инспектор сразу вернул документы, сказал главное здоровье. В общем едет камаз , собирает колонну и по рации уже сдаёт нарушителей.