'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Моем топливную 1KD. Автохимия для дизеля.  (Прочитано 77613 раз)

Я еще не волшебник,я только учусь

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город с многовековой историей Киев
    • 150 бэлий как снег

Корейцы в данный момент выпускают достойные автомобили ни чем не хуже чем японцы по качеству нтеръеру и экстеръю.Делайте как хотите и что хотите я просто высказал мнение из своего опыта .А теперь думаю что нужно было промолчать.как говорят кто как хочет............ну а дальше сами знаете что .

РУССКУЮ ДУШУ НОГАМИ ПИНАЯ, ПОМНИ ФАШИСТ ПРО 9 МАЯ!!!
Кто помогает другим, помогает себе. (с) Японская поговорка

Грузин

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Hilux 1 KD A/T 171 л.с.

Корейцы в данный момент выпускают достойные автомобили ни чем не хуже чем японцы по качеству нтеръеру и экстеръю.Делайте как хотите и что хотите я просто высказал мнение из своего опыта .А теперь думаю что нужно было промолчать.как говорят кто как хочет............ну а дальше сами знаете что .
поддержу про корейцев, сам параллельно тойоте езжу на корейцах на всяких, киа и хюндай конечно только. у нас в сибири все запчасти на них оригинал и стоят как дубли на тойоту. у нас на работе старекс пришел с кореи с пробегом в 67 000 (без гарантии правдивости), сейчас 150 с гаком, ничего правда у него там не умирает и вроде не собирается, кста фильтр фирменный, что фрам -бумага.
In vino veritas

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Вот только не понятно, для чего? С какой целью ставить дополнительное сопротивление на пути топлива? Да ещё и переживать из-за этого... Бумажное оно или нет?
Хочу поставить дополнительный прозрачный т.фильтр, что бы видеть,есть бяка в саляре или ее нет.......
Сепаратор то -не?
Не...чот в лом ставить,а фильтрик сбацать,душу успокоить, самое то ))))

neverhood

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Вот только не понятно, для чего? С какой целью ставить дополнительное сопротивление на пути топлива? Да ещё и переживать из-за этого... Бумажное оно или нет?
Хочу поставить дополнительный прозрачный т.фильтр, что бы видеть,есть бяка в саляре или ее нет.......

поищи тему про маркерные фильтры. Вроди для того, что бы не повышать сопротивление системы ставят именно сетчатые.
Прадо Трактор 120+МКПП 2002 г.в.

neverhood

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я еще не волшебник,я только учусь, я чего то теперь думаю что на старексах стоят наши копеечные фильтры топливные? Или я чего то не так понял?
Прадо Трактор 120+МКПП 2002 г.в.

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 бэлий как снег

Я еще не волшебник,я только учусь, я чего то теперь думаю что на старексах стоят наши копеечные фильтры топливные? Или я чего то не так понял?
  Я ставил Кнехт - махле а этот фильтрик ставил чтоб наблюдать  за состоянием топлива .Как правильно высказатся ну типа индикатора.А с завода стоял оригинал Мобис.Да еще хочу добавить .На карбюраторной машине бензонасос давит а на дизеле насос комон рейл всасыват топливо.Может изза этого и плунжера подсаживаются.Прошу не пинать я как собака все понимаю а грамотно сказать не могу.

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

поищи тему про маркерные фильтры. Вроди для того, что бы не повышать сопротивление системы ставят именно сетчатые.
Да,да.....я понял neverhood . Тоже читал про эти фильтры, тока вот ни кто не объяснял какие именно.
Спасибо за фотку.  ok

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Я ставил Кнехт - махле а этот фильтрик ставил чтоб наблюдать  за состоянием топлива .Как правильно высказатся ну типа индикатора.А с завода стоял оригинал Мобис.Да еще хочу добавить .На карбюраторной машине бензонасос давит а на дизеле насос комон рейл всасыват топливо.Может изза этого и плунжера подсаживаются.Прошу не пинать я как собака все понимаю а грамотно сказать не могу.
Виталь, а этот маркерный фильтр надо ставить СТРОГО горизонтально иль похрену как ?

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 бэлий как снег

Виталь, а этот маркерный фильтр надо ставить СТРОГО горизонтально иль похрену как ?
  Я ставил всегда горизонтально

гос. турист

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 ДТ АКПП 08г

Ну так как это ветка про химию, то напишу про свой опыт использования автомобильной химии. Для промывки топливной я использую "мягкую промывку топливной системы" от компании "моторесурс" Новосибирская компания. Заливается прямо в бак. Она начинает работать при довольно высокой температуре и по этому го.но из бака и трубок не поднимает, а чистит насос, форсунки, камеру сгорания, компрессионные кольца. Фоток у меня нет. Кому интересно можно найти в инете по компании МОТОРЕСУРС в Новосибе ул Сухарная по моему. Пользуюсь их химией почти 7 лет. Был только один отрицательный результат- я залил их ЗВС для мостов в задний мост моего паджерика, а мост оказался ЛСДшным. Вот его я чуть не прикончил :'(
Сразу хочу сказать что я эту химию не продаю, но на некоторые вопросы могу ответить. Набрасываться на меня не надо. Кому интересна эта химия ищите сами где её брать на сайте производителя. 8D ;D ;)
Мы здоровы и счастливы ровно на столько, на сколько Мы сами себя считаем таковыми.