Ублюдок тупой я и не сомневался что на большее твоего грецкого ореха не хватит
Так вот, Балабол.
Теперь моя очередь ответить тебе.
Ты не можешь понять русского языка, а уж такая вещь как логика для тебя недостижимая наука.
Для
уважаемых клубней в двух словах весь сыр/бор. (Синопсис).
Ты спросил: почему льют масло отличное от 5в-30.
Пост #339Тебе ответили: температура окружающей среды, отсутствие масла у оф.дилеров, дополнительная нагрузка на мотор и.т.д.
Ты сказал: что это технически неверное применение марки масла, которое противоречит мануалу.
Пост #342, пункт 3Тебе ответили: что это не так, вязкость можно менять, снабдив, в том числе официальными документами
И ты, как азбучный слизняк, осознав, что не прав, начал скулить, выкручиваться и переводить разговор в личную плоскость, используя совершенно не приемлемые выражения.
Так вот, твои гавно-выражения меня только веселят.
Намного важнее, что ты теперь знаешь, что ты глупый. Ложишься спать знаешь что ты глупый, встаешь утром смотришь на себя в зеркало и знаешь что ты глупый. Да, и когда ты смотришь на своё личико в зеркале заднего вида, ты тоже знаешь, что ты глупый. Отверни это зеркало!
До этого ты считал себя умным, попутно сдабривая свои посты различными ярлыками
И еще, для тебя прошмандовки это за гранью понимания, в психологии есть понятие "поломать шаблон", так вот одноклеточная, такие как ты после такой "ломки шаблона", а я надеюсь ты уже понял, что ты глупое, одноклеточное создание, начинают писать различные гадости, плакать, впадать в депрессию или того хуже....писаться. Что ты и сделал, следуя шаблону принятому у таких как ты глупцов.
Поэтому, сгоняй в аптеку и купи лекарств от последствий.
Гадостей ты уже написал. Я уже слышу, как ты хныкаешь и всхлипываешь....сейчас описаешься. Памперсы есть? Одень!
Теперь ты: Моник 76 ну или Анжела 76.
Ну а далее, лахудра, можешь приступать к изучению материала с первого твоего сообщения в этой теме #339. И поскуливать по-тихому.