Гений. Внизу для тебя жирным, твой же вопрос. Так вот, гений, тебе ответили, почему/зачем льют другую вязкость.
- Потому что бывает разный температурный режим
- Потому что нет данной вязкости в локации использования автомобиля
- Способа использования автомобиля
- Других причин
А для Гениальных как ты, прикрепили бумагу, официальную, которая дополнительно, помимо мануала, позволяет использовать масло
НЕ 5в-30.
Отвечу тебе, балабол, ты бумажку принёс? Не?
Балабол! Твоё сообщение внизу, где у тебя один вопрос, который, чтоб тебе лучше видно, большими буквами.
Где ты там про температуру пишешь? А балабол? Ты там про какой-то ЕС пишешь! Перечитай еще разок. Что ты там пишешь?
Балабол, теперь ты уже согласен, что оказывается можно лить другую вязкость! Но только на 10-15% территория, и только из-за температуры.
Балабол. А если у дилера нет 5в-30 в продаже (поэтому бумага существует), а есть 0в-20, или 10в-30. Что машину эксплуатировать нельзя? Ты даже этого понять не можешь! А спрашиваешь про такие высокие темы как "степень идиотизма"
Сначала перечитай и разберись в картинках и одной страничке "Инструкции по эксплуатации" для Ленд Крузер 200
Тебя почему интересует как часто я меняю масло?
В соответствии с регламентом ТМС
послушай Димон 76, вот тебе твоё изречение прочитай его. Тебе "который на правильном пути " ответили, что можно лить другую вязкость, добавив бумагу от официала, теперь ты по-тихому съехал, и рассказываешь, что оказывается можно лить другую вязкость. Какая божья роса? Что тебе неясно?
О! кстати. Шо у тебя там? 2014 года тачка? а сообщение в 2015, сейчас вроде 2016. 2!!! года НЕ можешь понять, что можно лить другую вязкость. ДИМОН 76! ТЫ ГЕНИЙ
прикупил 200 дизель и т.к. я очень придирчив и не могу что то делатьне разобравшись, почитал эту тему. У меня возние один главный вопрос- зачем народ льет какие то другие марки масел( я имел ввиду вязкость, а не производителя), если есть четкая рекомендация 5w30 для зоны за пределами ЕС?
Зачем проводить какие то эксперименты если четко прописано как должно быть ?
На 4,6 бенз(ЖИКС460) лил 0в20 как полагается и никаких проблем.
Мне одному кажется что тут попахивает легкой степенью идиотизма ? Для выпускников академии бронетанковых войск еще раз говорю - лить можно другую вязкость в случаях непопадания температур в регионе( процентов 10-15 территорий РФ) в температурный диапазон 5в30.В остальных случаях придумывать велосипед смысла не имеет.Выше уже для таких как ты объяснил человек почему .
П.С. Балабол, покажи мне мое сообщение , где я категорично говорил что лить нужно во всех случаях только 5в30? Сочинять то не надо и пургу нести.Что я говорил я помню прекрасно, т.к. мои слова основаны только на аргументах, а не на бумажке от диллера, у которого задача выдоить клиента любой ценой.
П.П.С. походу и масло меняешь раз в 10000 км как диллер написал?
послушай Димон 76, вот тебе твоё изречение прочитай его. Тебе "который на правильном пути " ответили, что можно лить другую вязкость, добавив бумагу от официала, теперь ты по-тихому съехал, и рассказываешь, что оказывается можно лить другую вязкость. Какая божья роса? Что тебе неясно?
О! кстати. Шо у тебя там? 2014 года тачка? а сообщение в 2015, сейчас вроде 2016. 2!!! года НЕ можешь понять, что можно лить другую вязкость. ДИМОН 76! ТЫ ГЕНИЙ
прикупил 200 дизель и т.к. я очень придирчив и не могу что то делатьне разобравшись, почитал эту тему. У меня возние один главный вопрос- зачем народ льет какие то другие марки масел( я имел ввиду вязкость, а не производителя), если есть четкая рекомендация 5w30 для зоны за пределами ЕС?
Зачем проводить какие то эксперименты если четко прописано как должно быть ?
На 4,6 бенз(ЖИКС460) лил 0в20 как полагается и никаких проблем.
Мне одному кажется что тут попахивает легкой степенью идиотизма ? Для выпускников академии бронетанковых войск еще раз говорю - лить можно другую вязкость в случаях непопадания температур в регионе( процентов 10-15 территорий РФ) в температурный диапазон 5в30.В остальных случаях придумывать велосипед смысла не имеет.Выше уже для таких как ты объяснил человек почему .
П.С. Балабол, покажи мне мое сообщение , где я категорично говорил что лить нужно во всех случаях только 5в30? Сочинять то не надо и пургу нести.Что я говорил я помню прекрасно, т.к. мои слова основаны только на аргументах, а не на бумажке от диллера, у которого задача выдоить клиента любой ценой.
П.П.С. походу и масло меняешь раз в 10000 км как диллер написал?