Продолжу про цыган.....едем мы значит едем, иногда останавливаюсь спросить Где
тот значит замок ихнего Дракулы... Мало кто знает его.......... И тут вижу очередной придорожный развал овощей.. дыни, арбузы, помидоры, перцы.. Захотелось арбузика. Останавил, перешел дорогу. Стоит Чернявая румынка (а какая же она еще должна быть), молодая достаточно ( лет до 30). Я к ней. Что то пытаюсь сказать, узнать. Она так равнодушно нехотя отвечает... И даже не пойму в какой момент замечавю ,что мы друг друга понимаем, хотя говорим на разных языках совсем...И не знаю, что меня дернуло спросить ее: Ду Джипсис? Выстрел ее глаз. Такой вопрошающе вызывающий, типа ДА, ну и что? И замечаю ,что она красивая. В глазах такой детский задорный огонь, не крашенные, но алые ровные губы и Зубы.. белые зубы, которые бывают только у негров и цыган ( не у всех конечно). Она спрашивает как то меня мол откуда я. Из Раша... Говоиим о чем то быстро. Я ее спрашиваю, знает ли она что в России, в Москве есть единственный в Мире цыганский театр? она Кивает Да...И добавляет: Мульти. Справшиваю, смотрела ли она русские фильмы про цыган. Она отвечает Нет. Пишу простым карандашем ей по русски название Фильмов "Цыган" , " Табор уходи в небо" . Говорю: Гугл.. и мол вот так вот напиши....Она поняла... Арбуз, дыня и шикарнейшие томаты уже лежали в пакете.. Она не хотела брать деньги, но я ей сунул сколько то там евро... И побежал к Машине.. Уже отбегая заметил угрюмый взгляд небритого смуглого мужика, который убирал сено возле близлежащего дома...Муж наверно ейный был.. Вот теперь вставит ей .... у них с этим строго...