'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый ДИЗЕЛЬ 1GD Prado150 в 2015  (Прочитано 691206 раз)

sonic_Perm

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 Elegance 1G3
Re: Новый ДИЗЕЛЬ 1GD Prado150 в 2015
« Ответ #1040 : 09 09 2015, 08:02:26 »

Что-то под капотом всё как-то плотненько... Раньше в дальний левый угол предпусковой спокойно ставился. Теперь влезет или нет?

Тоже зашел в ОД ТЦ Прикамье.
Гидроник стоит на дизеле с завода как на рав 4. Надо только его дооснастить в полноценный.  ok

А вот на Hilux - нету :'(

PKW

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1041 : 09 09 2015, 08:07:14 »

Да, очень удобно что на RAV4 2.2D-4D стандартно установлен Эбершпехер. После его запуска мотор прогревается очень быстро, если его ставят на Прадо, то тогда замечательно. Также за недорого его можно доработать в предпусковой.
Veni, vidi, vici..... Potius sero quam nunquam

sonic_Perm

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 Elegance 1G3
« Ответ #1042 : 09 09 2015, 08:09:32 »

Да, очень удобно что на RAV4 2.2D-4D стандартно установлен Эбершпехер. После его запуска мотор прогревается очень быстро, почему его не ставят на Прадо удивительно. Также за недорого его можно доработать в предпусковой.

Смотри мое сообщение выше.
На дизельном прадо новом - есть гидроник с завода!

PKW

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1043 : 09 09 2015, 08:10:11 »

Когда стучал по клавишам не видел твоего сообщения, свой пост исправил.
Veni, vidi, vici..... Potius sero quam nunquam

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #1044 : 09 09 2015, 08:23:52 »

Покупая машину весной очень расстраивался, что не было возможности заказать машину с заводской тонировкой и предстояло отдать ее в руки "умельцам", расшатывающим уплотнители стекол и ломающим крепежные пистоны на обшивках дверей. Теперь покупатели избавлены от этой кустарщины.

Может вам просто попадались сервисы с мастерами, у которых руки из не нужного места растут?

Все свои семейные машины тонировал, бронировал, растонировал в 2-х сервисах в Мск - Автосекюрити (сейчас переехали они с Ленинского на Мичуринский) и Престиж-Авто на Полковой улице, доволен на все 100%.
Не сочтите за рекламу - но там мастера реально с золотыми руками по части пленки.
Нет, дело не в криворуких мастерах, а в технологии тонировки. Подпихнуть пленку с помощью шпателя под нижние уплотнители, закрепленные на панелях облицовки дверей, как это делалось раньше на Жигулях, невозможно. Теперь это не просто резинки и приходится мастерам снимать уплотнители и обшивки, а это сделать не повредив одноразовые пистоны креплений почти невозможно с любыми руками. А пистонов, которые, все таки, сломаются Вам ни кто новых не поставит в тонировочных мастерских, как и не восстановит оторванную тепло-влаго изоляционную пленку, а просто пихнут как есть. Но, если за всем этим не наблюдать, а просто отдать, а после получить готовую машину, то все будет гуд. Гуд, лишь на первый взгляд. Я не говорю про то, что металлизированная тонировочная пленка еще и на антенны оказывает небольшое негативное влияние. Т.ч. лучше, когда тонировка машины выполнена в заводских условиях и, при этом, не за счет наклеивания пленки, а за счет установки соответствующих стекол.
http://www.youtube.com/v/aa1b0yv0ksA
Что ни разу пистонов сломаных на прадосах не наблюдал. Снимается обшивка как два пальца об асфальт даже кривыми руками.

Уважаемый Tay, я не собираюсь переубеждать лично Вас.  Найдутся люди которым моя информация окажется полезной и им будет над чем задуматься, принимая решение о передачи в руки "специалистов" своей любимой бибики. Многие мои знакомые предпочитают кататься в "аквариумах" , отчасти и по этой причине. Я нет. Я свою машину отдавал на растерзание.
некоторые бампер снимают что бы поменять лампочку в противотуманке, надо же как то клиентоса на бабульки развести.

oleg72

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1045 : 09 09 2015, 09:15:27 »

Да, очень удобно что на RAV4 2.2D-4D стандартно установлен Эбершпехер. После его запуска мотор прогревается очень быстро, почему его не ставят на Прадо удивительно. Также за недорого его можно доработать в предпусковой.

А почему не в одном прайсе эта опция не прописана (гидроник). Может это под заказ ставили и в какой комплектации Прадо. И почему гидроник надо дополнять.

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
« Ответ #1046 : 09 09 2015, 10:01:34 »

А почему не в одном прайсе эта опция не прописана (гидроник). Может это под заказ ставили и в какой комплектации Прадо. И почему гидроник надо дополнять.
Наверное в "базе" гидроник как и в LR работает как догреватель.Т.е. при заведеном двигателе не дает остыть охлажд.жиже.А вот что бы он работал в качестве предпускового надо добить его путем каких то манипуляций с мозгами или еще как,я хз.
Ну это предположения мои.
А вообще если начали ставить с завода  то это вери гут.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #1047 : 09 09 2015, 10:14:15 »

Многие мои знакомые предпочитают кататься в "аквариумах" , отчасти и по этой причине.

Из разряда- хочу бабу, но боюсь что-либо подцепить)))

Jaguar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Неве
« Ответ #1048 : 09 09 2015, 10:19:07 »

Хорошая новость! Для дизелька -это очень гут!

СергейН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLС 150 Prado D3.0 2011 >> TLC 200 V8 2013 бензин
« Ответ #1049 : 09 09 2015, 10:37:04 »

Где вы его нашли? Если вы про кнопочку "Пауэр Хот" то это совсем другое ...