Хочешь сказать что она у тебя не выросла ты там переделывал сколько раз уже ?
И я думаю что еще не раз это повторится .
Зы : а какими проектами ты занимался 10 лет ?
Во-первых, я мало что переделываю, во-вторых - не за свой счёт.
Если есть какие-то отступления от... Нет, не от проекта, а от того, что я утвердил, то переделывает за свой счёт прораб.
К примеру, лестницу в подвал недавно переделывали, я не заплатил ни копейки. Они отошли от плана. Лестницу с первого на второй делали ТРИ раза. Третий я принял, но с условием, что они её потом доведут до того состояния, что мне понравится.
Я большая зануда. И работать со мной - трудно.
З.Ы. Я лет 10 делал дизайнерские проекты домов и квартир. И, за отдельную плату, брался следить за постройкой. Раньше проще было. Материалы были простые и традиционные, никакой архитектуры и строительства знать было необязательно. Достаточно было иметь инет и хороший вкус.
Один приятель уже лет 12-15 живёт в двухуровневой квартире, по моему проекту. Время от времени звонит мне и говорит, что очередную вещь, которую он сделал, в отступлении от проекта, пришлось переделывать. К примеру, я настаивал, чтобы кабинет жены отделили от спальни стеной. В крайнем случае - с дверью. Он сказал, что это глупо, жена каждый вечер работает. В результате, жена защитила диссертацию. На месте проёма он поставил полки с выпивкой. А потом ему пришлось ставить там стену, чтобы не мешать жене спать!

По прошествии 15 лет, оказалось, что я - был прав. И так, почти всегда.
Я - неплохой проектировщик. У меня только нет знаний конструктора. Раньше они мне не нужны были. А сейчас - не хватает.