Лёнь, со стороны может сложиться впечатление, шо я тебе пытаюсь впарить х@@ню за бешеные баппки, а ты сопротивляешься, желая сэкономить.... У меня уже мозоль на языке пальцах от писанины об одном и том же по нескольку раз
Лады, ТЫ меня уговорил, пусть у тебя на крыше будет металлочерепица!))))))))))))))))))) Но я (и это моё личное мнение!) против
Такое ощущение, что я с тобой на азербайджанском разговариваю, потому что ты меня не понимаешь!
Я наоборот, говорю, объясни ПЛЮСЫ и МИНУСЫ той и другой, чтоб выбрать можно было! А ты мне только и говоришь, я рекомендую ЭТО! Всё! Почему ЭТО, а не ТО? В чём разница? Но вместо ответа, ты обижаешься и
"со стороны может сложиться впечатление, шо я тебе пытаюсь впарить х@@ню за бешеные баппки"!
Просто ты у нас спец по кровлям, так я у тебя и спрашиваю, ЧЕМ гибкая лучше. И ЧЕМ железная - хуже? Не КАКАЯ, а В ЧЁМ разница?
Ты ж пойми, что помимо их свойств, которые лучше тебя наврядли кто расскажет, есть ещё и наши местные условия, которые обязательно надо учитывать!
К примеру, вот чуть ниже Димыч грит, что её прикручивать надо, а в магазине, куда я звонил, мне говорили о специальных оцинкованных ГВОЗДЯХ! Пол, ГДЕ разница? Не зная заранее таких вот мелочей, можно положить самый лучший и дорогой материал, а через год всё потечёт и тот же строитель скажет, что он - не при чём. Потому что он-то предлагал другой вариант, проверенный, но я сам выбрал что-то иное.