'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Строительство каркасного дома.  (Прочитано 222282 раз)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
Re: Строительство каркасного дома.
« Ответ #940 : 23 07 2015, 12:37:05 »

У каждого розничника есть интернет магазин , что там что там ценник один , плюс минус три копейки .. . Каучук -  больше для коммерческих помещений чем для жилых ( это не совет , а имхо) , традиции у нас другие дерево или имитация дерева выбирают 80 % Российских покупателей( как и Тойоту) , если Вы в той 20% то берите , вроде безвредное , но очень редко кто интересуется данным покрытием ,  как вариант посмотрите на мармолеум ( натуральный ленолеум ) ,если хотите эксклюзивчик ...

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #941 : 23 07 2015, 12:38:30 »

На практике никто не клеет потому что даже незнают что можно и клеить , просто есть категория народа , дайте мне ламинат , один раз и на вю жизнь , вот это для них как вариант ?! Хотя есть обратная сторона медали , при том что напольн.покрыти будет без нагрузок на замок лежать( нет щелей) , но верхний слой то всеравно изнашивается , и через 15 лет по любому вид пола не тот , да и просто захочется поменять , а вот тут и проблемка , оторвать  его надо будет ,  плюс  фанеру заменить , так как убрать такой клей не представляется возможным .... Так что советую лучше без клея , но стараться поддерживать стабильный климат  в помещении и не покупать самое недорогое ...

Вот и я о том же. А ты сперва "советую", а потом - "не советую"!  ;)
Всё хорошо на своём месте.
че ты меня не допонимаешь , я ничего  не советую , а просто рекомендую ...

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #942 : 25 07 2015, 15:27:43 »

инфрокрасный устилается без клея под подложку ..в качестве прогрева комнаты не используется ...
-теплый пол (электрич) в клей  рекоменд. только под кафель , инфрокрасник деньги  на ветер -имхо.

???  sherif77-позвольте не согласиться. А для чего он используется, если не для обогрева?? Почему деньга на ветер? Потребление у него не большое. Температура регулируется. Я использую как подогрев помещения в межсезонье и по отдельным зонам(заранее так раскидывал) где необходима комфортная температура-чтоб не затапливать котел и не греть весь дом. Все ИМХО

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #943 : 18 08 2015, 14:59:23 »

У каждого розничника есть интернет магазин , что там что там ценник один , плюс минус три копейки .. . Каучук -  больше для коммерческих помещений чем для жилых ( это не совет , а имхо) , традиции у нас другие дерево или имитация дерева выбирают 80 % Российских покупателей( как и Тойоту) , если Вы в той 20% то берите , вроде безвредное , но очень редко кто интересуется данным покрытием ,  как вариант посмотрите на мармолеум ( натуральный ленолеум ) ,если хотите эксклюзивчик ...

У нас 80% выбирают не Toyota, а мрамор на ступени.  ;)
Оставшиеся 20% - дерево.

Я пока размышляю. Хотелось бы дерево, но не знаю, найду ли достаточно прочный и сухой материал. Мрамор совершенно не хочется! Не вижу его в дизайне. Каучук... Навряд ли. Линолеум - отпадает сразу!

Может, кто-то что-то подкинет в качестве идеи?
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #944 : 18 08 2015, 15:05:41 »

Так, опять возникает вопрос с крышей. Поехал, посмотрел кровли. Из всех более или менее понравился Ондулин.
Достаточно прочен, производитель гарантирует 40 лет. Гибок и не слишком дорог. На 100 метров мне посчитали около 2400 баксов за кровлю, утеплитель и мембраны и 2200-2500 за работу. Кроме того, ещё 1500-1700 за стропила и внутреннюю обшивку. Чтой-та дорого выходит, нет?

ТУГРИК, ты ГДЕ?!
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #945 : 18 08 2015, 15:14:41 »

самые прочные -экзоты, но не стабильны  , или термо дуб термо ясень - прочны и стабильны , вечное дерево но ценник космос . на ступени  даж не знаю , могу у лесничников спросить  отпишусь .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #946 : 18 08 2015, 15:45:32 »

самые прочные -экзоты, но не стабильны  , или термо дуб термо ясень - прочны и стабильны , вечное дерево но ценник космос . на ступени  даж не знаю , могу у лесничников спросить  отпишусь .

Не уверен, что у нас это будет. И, если будет, то по адекватной цене.
. . . . . . . . .

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #947 : 18 08 2015, 18:33:08 »

Так, опять возникает вопрос с крышей. Поехал, посмотрел кровли. Из всех более или менее понравился Ондулин.
Достаточно прочен, производитель гарантирует 40 лет. Гибок и не слишком дорог. На 100 метров мне посчитали около 2400 баксов за кровлю, утеплитель и мембраны и 2200-2500 за работу. Кроме того, ещё 1500-1700 за стропила и внутреннюю обшивку. Чтой-та дорого выходит, нет?

ТУГРИК, ты ГДЕ?!

Тутачки мы...
Лёнь, про Ондулин - забудь!!!! Какашка редкостная, хоть и дешёвая. Но! Мы ж не настолько богаты, шо бы покупать дешёвую кровлю!!!
З. Ы. Лёнь, напомни, пожалуйста, сколько у тебя квадратных метров площадь кровли... Чегой-то и в прямь дороговато...
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #948 : 18 08 2015, 20:30:52 »

ТУГРИК, ты ГДЕ?!

Тутачки мы...
Лёнь, про Ондулин - забудь!!!! Какашка редкостная, хоть и дешёвая. Но! Мы ж не настолько богаты, шо бы покупать дешёвую кровлю!!!
З. Ы. Лёнь, напомни, пожалуйста, сколько у тебя квадратных метров площадь кровли... Чегой-то и в прямь дороговато...

У нас ондулин несколько лет лежит - никаких проблем, одни плюсы. Легкий, относительно дешевый, не ржавеет, легко укладывается, не гремит от дождя.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #949 : 19 08 2015, 08:04:43 »

Тутачки мы...

Здоров!

Точно ещё не знаю, но примерно 100-110 метров. Я пока угол наклона не знаю, потому и неточно.
Почему какашка? Чем он хуже гибкой черепицы? Цена, вроде, почти одна и та же. Разница только в толщине и в том, что под ондулин не нужна плита, нет?
Честно говоря, мне очень его внешний вид понравился...

. . . . . . . . .