'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Строительство каркасного дома.  (Прочитано 222281 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Строительство каркасного дома.
« Ответ #950 : 19 08 2015, 08:07:58 »

У нас ондулин несколько лет лежит - никаких проблем, одни плюсы. Легкий, относительно дешевый, не ржавеет, легко укладывается, не гремит от дождя.

Во-во! Мне тоже именно ТАК и сказали. В принципе, там рядом у нас стоит домик уже лет десять, наверное... В нём правда, почти и не живут, но крыше-то это пофиг!  :D  Крыша - как новая.
Ну, погодём, что там специалист по крышеванию расскажет.  ;)  Раз говорит, значит, знает чтой-та...
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #951 : 19 08 2015, 08:10:22 »

Могу сказать только положительно о каркасных домах. На моей улице можно увидеть уже десяток подобных построек включая мой дом. Мне строила эта фирма http://mpalkor.ru/ . Уже год живу в деревянном доме, вижу только положительные стороны.

Во-первых, ссылки запрещены.  rtfm
Во-вторых, ты бы хоть прочёл сперва, о чём речь! Каркасы не только деревянные бывают. В данном случае - бетонный.
И, наконец, в-третьих, НАСТОЛЬКО тухлая реклама просто заслуживает, чтобы на тебя настучали модеру, что я сейчас и делаю.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #952 : 19 08 2015, 08:34:28 »

В нашей локации 80%   Металочерепица

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #953 : 19 08 2015, 08:44:22 »

Во-первых, металлочерепица тяжелая, во-вторых она начинает ржаветь, если её обрезали болгаркой. В-третьих, стоимость работ по монтажу - совсем другая. То, что солиднее выглядит - это да. Если бы я строил дом и бюджет был бы крайне ограниченный, то непременно выбрал бы ондулин. Зато на сэкономленные деньги - че-нибудь другое по красивше сделал.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #954 : 19 08 2015, 08:51:41 »

Отличное доказательство качества!  icon_crazy2
У нас тоже большинство - металл. И что? Качество одно из самых низких.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #955 : 19 08 2015, 08:54:52 »

Во-первых, металлочерепица тяжелая, во-вторых она начинает ржаветь, если её обрезали болгаркой. В-третьих, стоимость работ по монтажу - совсем другая. То, что солиднее выглядит - это да. Если бы я строил дом и бюджет был бы крайне ограниченный, то непременно выбрал бы ондулин. Зато на сэкономленные деньги - че-нибудь другое по красивше сделал.

Не думаю, что тяжелее того же ондулина. Может быть, ненамного...
Обрезали - закрасить надо. Хотя, кровельщики в большинстве случаев это не делают.
А что, разве монтажка не одинаковая? В чём разница? Те же работы, те же плёнки, вроде.

А вот на счёт солидности - не согласен! Погляди фото, которое я прибил, разве, не лучше смотрится, чем однотонный металл?
. . . . . . . . .

dastinpes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC- 120, TLC-105
« Ответ #956 : 19 08 2015, 09:03:50 »

У меня на постройках ондулин,но когда буду у дома крыть крышу,сделаю ее наверное мягкой кровлей.Когда еду на дачу вижу много домов,так вот выцветает он как то не особо красиво,у не которых даже пятнами,а мягкой кровлей и обыграть проще.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #957 : 19 08 2015, 09:08:47 »

Не думаю, что тяжелее того же ондулина. Может быть, ненамного...
Обрезали - закрасить надо. Хотя, кровельщики в большинстве случаев это не делают.
А что, разве монтажка не одинаковая? В чём разница? Те же работы, те же плёнки, вроде.

А вот на счёт солидности - не согласен! Погляди фото, которое я прибил, разве, не лучше смотрится, чем однотонный металл?

Да там не с торца начинает ржаветь, а посередине. Искры от болгарки горячие летят и прожигают защитный слой. Металлочерепица однозначно тяжелее ондулина. Ондулин - это картон, а черепица - всё-таки металл. Пачку ондулина я приподнять смогу, а вот черепицы - могу и обделаться.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #958 : 19 08 2015, 09:31:09 »

Металлочерепица однозначно тяжелее ондулина. Ондулин - это картон, а черепица - всё-таки металл. Пачку ондулина я приподнять смогу, а вот черепицы - могу и обделаться.

Ондулин - картон? Вот не знал... Надо поглядеть.
А как же он на крыше столько лет живёт? Чем они его пропитывают, интересно.
. . . . . . . . .

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #959 : 19 08 2015, 11:54:38 »

Могу сказать только положительно о каркасных домах. На моей улице можно увидеть уже десяток подобных построек включая мой дом. Мне строила эта фирма . Уже год живу в деревянном доме, вижу только положительные стороны.

Во-первых, ссылки запрещены.  rtfm
Во-вторых, ты бы хоть прочёл сперва, о чём речь! Каркасы не только деревянные бывают. В данном случае - бетонный.
И, наконец, в-третьих, НАСТОЛЬКО тухлая реклама просто заслуживает, чтобы на тебя настучали модеру, что я сейчас и делаю.

Во-первых, ссылки запрещены даже в цитировании. тебя можно банить так же как и спамера)  rtfm
Во-вторых, разговаривать со спам акаунтом, который после размещения поста никогда не появится, как минимум тупо))