'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Экодом  (Прочитано 15412 раз)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
Re: Экодом
« Ответ #190 : 10 12 2014, 20:56:05 »

Компания Liquid Rubber в Азербайджане успешно применяет современные технологии в области утепления зданий и различного рода сооружений. Квалифицированный персонал и качественные материалы от лучших поставщиков позволяют нам предложить заказчику профессиональное и долговечное утепление фасада любого здания.
Фасад здания – это его лицо, которое должно быть оригинальным, привлекательным, архитектурно совершенным, однако не стоит забывать о том. Что фасад – это еще и защитник дома от воздействия ветра, низких температур. Таким надежным защитником помещений дома от холода фасад может стать, если использовать современные системы утепления фасадов.
Работы по  теплоизоляции фасада снаружи можно разделить на две группы: устройство "мокрых" и "сухих" теплоизолирующих систем.
"Мокрое утепление фасада" можно производить на поверхностях различных видов: монолитный и сборный бетон, ячеистый бетон, кирпич, фанера, ОСП, ДСП, неоцилиндрованный брус и т.д. Поверхность стен может быть ослаблена или иметь ненормированное отклонение, "мокрый" фасад скроет эти недостатки, за счет увеличения толщины утеплителя, так же данный способ не только качественно утепляет фасад, но так же является эффективной отделкой фасадов.
Системы фасадной теплоизоляции  - это комплексные строительные системы, напоминающие слоеный пирог.

Этапы выполнения работ по системе утепления "мокрый фасад":

Да простят модераторы....___http://lrubber.com/index.php/ct-menu-item-160/ct-menu-item-168

А ты говоришь нет...

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #191 : 10 12 2014, 20:58:05 »

вот дом в Баку

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #192 : 10 12 2014, 21:08:16 »

Да оценить-то они оценили, возможно, но вот используют ли?  ;)
У нас очень многое завязано на цены. А цены завязаны на мафию. Их несколько. Только ОДИН человек имеет право привозить тот или иной товар. Только он имеет право получить у таможни такую скидку, чтобы товар стал в два-три раза дороже, чем у вас, а не в 5-7!
Хочешь простой пример?
Несколько лет назад мы с приятелем влезли в одно дело. Одолжили 10 штук баксов, закупили прямо на Тайване с завода-производителя качественную память и флешки и попросили прислать двумя партиями через DHL. Через несколько дней мне звонят из конторы DHL и говорят, что груз на аэропортской таможне. Полчему, спрашиваю? А его растомаживать надо!
Ладно, финт не прошёл.  ;)  Еду на таможню. Мне там объявляют, что за груз стоимостью 5200 долларов вместе с пересылкой и страховкой я должен заплатить 3800 манат! Это ровно столько же, сколько стоит груз! Я на дыбы, мол по какому праву? Не хочешь, грят? Лана. Погоди пару часиков, после обеда мы тобой займёмся. После обеда мне показывают сколько стоит моя память В МАГАЗИНЕ и говорят, что мой товар оценен неправильно, что оценка сильно занижена, что он должен стоить раза в три дороже и налог на него, как на электронику - 36%, т.е. получается "всего навсего" 4250 манат! Я грю, ребята вы сбрендили? Вот у вас накладная с завода. Товар стоит всего 4500, плюс страховка, плюс сумасшедшие бабки, которые содрал DHL, так и не доставив нам посылку. А в магазине та же память, но плюс ваша пошлина, плюс НДС, плюс расходы продавца и его доход. Не-а, говорят. Мы имеем право усомниться в вашей накладной и тогда берём цену там, где хотим.
Короче, пошёл я на попятный, уболтал их на небольшую скидку и забрал товар, заплатив чуть больше 3 тысяч манат. А через пару дней пришла вторая часть. Послал напарника. Он там со всеми разругался и пришлось опять мне ехать - разруливать.  :(

Так что материалы у нас - золотые!
Железо не очень качественное, но ОЧЕНЬ дорогое. Потому, что единственная замена железо с Украины - ЕЩЁ дороже и ненамного лучше.
Дерево... Ну, это отдельная песня! То же самое и цемент, и т.д.
Потому и нет нигде ваших материалов. А если есть...
Вот почём у вас метр хороших пластиковых окон? У нас действительно хорошие - 600-700 манат квадратный метр. Это 30-35 тысяч ваших за метр. Но кона классные! Немецкие технологии, газонаполненные. В сё, как доктор прописал. Но - золотые!
А вот недавно появились украинские, ну, ОЧЕНЬ хорошие! из настоящего дерева, с отличным стеклопакетом. И совсем недорого... От 550 за кв. метр! Верхний предел уходит за полторы тысячи. Нормально? Кто из вас покупал окна за 200-300 тысяч за квадрат?  ;)
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #193 : 10 12 2014, 21:14:04 »

вот дом в Баку

Ты уверен, что это в Баку?
Мне кажется, что там над коньком крест установлен, нет? Кроме того, там, кажется, простым пенопластом утепляют.
А даже, если и в Баку. У нас тоже есть миллиардеры, не все ж в Москве живут!  ;D  К сожалению, я к ним - не отношусь.  ;)
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #194 : 10 12 2014, 21:14:27 »

Не могу (т.к. не знаю) обсуждать ваши таможенные проблемы... Но твой месседж понял - это вопрос цены, но НЕ отсутствия материалов. Но извини брат...... из говна конфету не сделаешь.
Тогда выкинь из головы всю эту научную хрень.... Живи как предки жили.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #195 : 10 12 2014, 21:17:38 »

Кстати, моему приятелю, тому, который застройщик, недавно на даче бассейно строили...
Погоди, позвоню, вроде, эта фирма и делала изоляцию...
На встрече он. Попозже перезвонит.
Но с него какую-то космическую сумму взяли за покрытие бассейна.
Я могу целый этаж за эти бабки построить. Ну его на фиг, такую изоляцию!
. . . . . . . . .

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #196 : 10 12 2014, 21:19:21 »

вот дом в Баку

Ты уверен, что это в Баку?
Мне кажется, что там над коньком крест установлен, нет? Кроме того, там, кажется, простым пенопластом утепляют.
А даже, если и в Баку. У нас тоже есть миллиардеры, не все ж в Москве живут!  ;D  К сожалению, я к ним - не отношусь.  ;)

Баку... Баку... да, это пенопласт, а в чем проблема? Это нормально и гут.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #197 : 10 12 2014, 21:20:39 »

Не могу (т.к. не знаю) обсуждать ваши таможенные проблемы... Но твой месседж понял - это вопрос цены, но НЕ отсутствия материалов. Но извини брат...... из говна конфету не сделаешь.
Тогда выкинь из головы всю эту научную хрень.... Живи как предки жили.

Не. НАЙТИ, если постараться, можно - ВСЁ! Речь о том, что в магазине стройматериалов этого - нет. А то, чего там нет, но есть где-то на выставке, оно... ну, есть, наверное, но считай, что нет, так спокойней. Потому что за те бабки, что тебе его предложат, ты никогда не купишь.
И я не стараюсь из говна конфетку слепить, просто хочу, чтоб она не бриллиантовой была по цене, а хотя бы - золотой.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #198 : 10 12 2014, 21:22:14 »

Баку... Баку... да, это пенопласт, а в чем проблема? Это нормально и гут.

Интересно, кто и где ТАКОЕ строит? И почему всё же крест над крышей?
Мож, попу какому домик строят?  ;)  Но у нас и церквей-то ТАКИХ роскошных нет!  ;D
. . . . . . . . .

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #199 : 10 12 2014, 21:23:09 »

Кстати, моему приятелю, тому, который застройщик, недавно на даче бассейно строили...
Погоди, позвоню, вроде, эта фирма и делала изоляцию...
На встрече он. Попозже перезвонит.
Но с него какую-то космическую сумму взяли за покрытие бассейна.
Я могу целый этаж за эти бабки построить. Ну его на фиг, такую изоляцию!

Если бассейн и изоляция, то скорей всего ЭППС и есть.
Но зачем тебе это нужно? Я думаю это вылезет в немалые деньги... Зачем тогда разговор затеял.
Ты лучше всего спроси его как он делает подогрев бассейна? Тепловой насос, СК или электричество?
Я просто сделал вывод, что если бассейн и изоляция, то должен быть подогрев. Или это внутренний бассейн?