'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Экодом  (Прочитано 15430 раз)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
Re: Экодом
« Ответ #180 : 10 12 2014, 10:57:45 »

Спецов по облицовке такими материалами нет, поскольку нет таких материалов!...
...
А ты гришь - специалисты!  :P

Слушай... Ну Баку ведь это мегаполис огромный. Вот не верю я. И все тут. Все есть у вас. Нужно только найти.
Рассчитывают конечно специалисты. Тут споров нет. Ну так в любой приличной строит.конторе такие должны быть.
У меня вот остались еще какие то остаточные знания после 2-х дипломов 30 - ти летней давности. А тут немного освежил когда собирался строиться. Единственное по строй.материалам не скажу - не спец.
вот примерно так выглядит

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #181 : 10 12 2014, 11:13:54 »

этот же участок стены

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #182 : 10 12 2014, 20:15:19 »

aziat, если ты о том то это экструдированный пенополистерол.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #183 : 10 12 2014, 20:21:16 »

кстати, про экструдированный пенополистерол, поделюсь опытом, утеплял балкон пеноплексом  5-ти см толщиной в два слоя изнутри, сверху деревом блокхаусом, вывел батарею на балкон, все равно зимой прохладно

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=122546.msg3331903#msg3331903

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #184 : 10 12 2014, 20:27:14 »

aziat, если ты о том то это экструдированный пенополистерол.
А кто говорит иначе?

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #185 : 10 12 2014, 20:29:27 »

Это ты про полемочивину сказал - да она 100 % герметична, да не дышит. Да такую хочу, НО не на дом, а на лодку (с внутренней стороны).
А супруга хочет именно шпатлевку - типа такой Акрилит-415. Кстати - дышашая.
Ну и на то раз пошло у меня в (из) подвала выходит 4 вент канала + 4 продуха.

Какая там на фиг мочевина!  ;D

Вот наша мочевина!  ;)
Вон, видишь, на стяжку положили рубероид на мастике? Вот им и стены будут изолироваться. ВСЁ!
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #186 : 10 12 2014, 20:36:35 »

Слушай... Ну Баку ведь это мегаполис огромный. Вот не верю я. И все тут. Все есть у вас. Нужно только найти.
Рассчитывают конечно специалисты. Тут споров нет. Ну так в любой приличной строит.конторе такие должны быть.
У меня вот остались еще какие то остаточные знания после 2-х дипломов 30 - ти летней давности. А тут немного освежил когда собирался строиться. Единственное по строй.материалам не скажу - не спец.

Должны быть - но НЕТУ!
Я спрашивал уже у наших спецов... Смотрят странными глазами. Тебе НУЖНА теплоизоляция - делай. Не нужна - не делай! Я спрашиваю, а ОНА МНЕ НУЖНА? МОЖЕТЕ ПОСЧИТАТЬ? Отвечают: "А чего считать-то? Бабки есть? Тогда делай. А нет - не морочь голову". ВСЁ! Круг замкнулся.
Спросил сегодня у товарища-архитектора. А нужна изоляция при таком кирпиче и вааще, сколько у него может быть теплопроводность? Теплопроводность? А хер его знает. Около 600, наверное... Чего "600" - я уже уточнять не стал! Ещё, грит, здорово, если пустышки засыпать керамзитом, но - дорого.
Я спрашиваю, а ты снаружи утепляешь дом? Нет, грит. Никогда. Почему? А - зачем? Если у хозяина много денег, то изнутри все стены обшиваем ватой и гипсокартоном. А если мало - только северную. ПОКА НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ! Во! Это - ГЛАВНЫЙ критерий.
А вы - расчёт, график, материалы...  ;)
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #187 : 10 12 2014, 20:45:30 »

22.05.2009......Около трех недель назад в столице Азербайджана российское предприятие "ПЕНОПЛЭКС" совместно с местной фирмой «КеМ» LTD организовали конференцию, посвященную новинкам в мире утеплителей и продуктов, защищающих от влажности. Представители "ПЕНОПЛЭКС" прочитали лекцию на тему освоения азербайджанскими строителями энергосохраняющих продуктов, рассказали о главных критериях использования новых продуктов ПЕНОПЛЭКС®, ПЛАСТФОИЛ® и FASTFIX®. Они рассказали об использовании теплоизоляционного продукта "ПЕНОПЛЭКС" в разных строительных системах, о фундаментных конструкциях мелкого заложения с использованием этого продукта, о защите от влажности - полимера ПЛАСТОФИЛ, о кровельной конструкции с использование всех трех продуктов. К докладам слушатели отнеслись с повышенным вниманием, как и к материалам, и разработкам "ПЕНОПЛЭКС". Среди слушателей были проектировщики, строители и журналисты этой страны и соседней Грузии, а также сотрудники строительных вузов и НИИ, представители правительственных кругов.По окончании мероприятия обсуждались многие вопросы по теме между компаниями - организаторами конференции и присутствующими. В ходе обсуждения происходил обмен опытом и точками зрения, давались различные консультации.......

Так чисто навскидку...

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #188 : 10 12 2014, 20:48:22 »

Выставка "Bakubuild 2008" проходила в столице Азербайджана с 22-25 октября, в Спортивно Концертном Комплексе им. Гейдара Алиева.

На одной из крупнейших строительных выставок Ближнего Зарубежья компания Пеноплэкс представляла два вида продукции: теплоизоляционный материал из экструзионного пенополистирола Пеноплэкс® и полимерную мембрану Пластфоил.
Продукция вызвала интерес у посетителей выставки. Участники "Bakubuild 2008" оценили современные высокотехнологичные материалы Пеноплэкс® и Пластфоил, как перспективные для использования на динамично развивающемся строительном рынке Азербайджана.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #189 : 10 12 2014, 20:53:15 »

Должны быть - но НЕТУ!
Я спрашивал уже у наших спецов... Смотрят странными глазами. Тебе НУЖНА теплоизоляция - делай. Не нужна - не делай! Я спрашиваю, а ОНА МНЕ НУЖНА? МОЖЕТЕ ПОСЧИТАТЬ? Отвечают: "А чего считать-то? Бабки есть? Тогда делай. А нет - не морочь голову". ВСЁ! Круг замкнулся.
Спросил сегодня у товарища-архитектора. А нужна изоляция при таком кирпиче и вааще, сколько у него может быть теплопроводность? Теплопроводность? А хер его знает. Около 600, наверное... Чего "600" - я уже уточнять не стал! Ещё, грит, здорово, если пустышки засыпать керамзитом, но - дорого.
Я спрашиваю, а ты снаружи утепляешь дом? Нет, грит. Никогда. Почему? А - зачем? Если у хозяина много денег, то изнутри все стены обшиваем ватой и гипсокартоном. А если мало - только северную. ПОКА НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ! Во! Это - ГЛАВНЫЙ критерий.
А вы - расчёт, график, материалы...  ;)

суровые у Вас строители))))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!