Кстати!!!
Мне до обязательного (по мнению голосующих за прохождение ТО на дилере, ибо с гарантии снимут ) ТО10 меняли по гарантии на дилере цилиндры КДСС. А отметок в сервисной книжке не было ни единой!!! Кошмар!
Мне их меняли тыщи в 3-4 вроде.
Смысл про попкорн такой: у меня в сервисной книге не было отметок от дилера про пройденное ТО
Какие отметки при пробеге 3-4 тыс?))
Чуть выше угрюмый разницу в цене привёл
Углубляться в эту дискуссию желания нет - в интернетах всё есть
Я думаю у вас нет опыта общения с ОД и тем более сравнения цен на ТО. В отличии от вас имея опыт обслуживания у ОД и неофициалов хочу посоветовать автору темы обслуживатся у ОД.
Вникаем дальше?
Ну если не получается понять с первого, попробую со второго):
Цены у всех ОД на ТО отличаются, но в основном демократичные. Сейчас ОД не тот что был несколько лет тому назад, цены на расходники бывают ниже чем в обычных автомагазинах.
На любой хорошей сервисной станции(не гараж дяди Васи)ценник не многим отличается от ОД, но...
ОД знает все ньюансы обслуживания конкретной модели, её "детские" болезни и способы устранения их. Имеет онлайн доступ ко всем новейшим программам и документации, в отличии от "дяди Васи" который пользуется "старухой" со взломаной столетней программой, инструменты и многое другое.
ВикторНН в этой теме автор просит совета, так вот мой совет это:"Если есть возможность то только ОД припрохождении ТО." На ваш флуд и ваши попытки оправдать сомнительную экономию 1-2тыс отвечать не буду. Попросите ваше СТО сделать всё по регламенту и с оригинальными расходниками, сравните их с ценником ОД и вы приятно удивитесь.