Ну, 80ка это конечно тот еще конструктор в свои то года.....
Только вот никак не возьму в толк: нафига она тебе ? Не едет, не рулится, морально устарела, да и вообще "устала от жизни"
Его настолько достал этот паджерик, что он готов пересесть на любую тойоту. Это же очевидно.
Разумеется. Святая правда.
Дальше не о конкретной этой продаваемой машине, а как концепт. Без чего-то личного (хотя есть конечно сомнения, что и правда лох ищется).
У нас в качестве рабочего есть такой кусок говна. 2002 года. Трахаемся уже 2 года.
Не знаю как конкретный продаваемый экземпляр, но наш и у всех с кем разговаривал - ужас дичайший.
Это просто ни в какие ворота не пролазит, сколько он денег жрет.
На 90 отъездил тысяч 70 за год, 98 года, делал что-то в удовольствие (не сказать что было обязательно, просто клин в голове на идеальном техническом состоянии). Так этот же унитаз за тоже время, при пробеге тысяч 40, реально денег сожрал раз в 5 больше, причем на поломки реальные, когда тупо ездить нельзя.
Гемор с GDI - отдельная песня, причем вечная. Уж чего только не меняли.
При этом признаю, что есть куча моментов, из-за которых на этой машине ездить комфортней и приятней.
Продать ее за 640 вообще не реально. Да и за 500, впрочем. Это не в обсуждение цены, просто мнение. С учетом правого руля тем паче.
Я свою за 350 отдам только найти бы желающего дальше с ней е..ться вместо меня =)
Да что-то нет желающих =)
Только не надо про состояние - повторюсь, у меня помешательство на техническом состоянии (правда это сочетается с полным равнодушием к царапинам там от веток и т.п., проще сказать сверкающий вид у меня на последнем месте.)
Хотя сейчас конечно уже руки опустились возиться с ней и эксплуатируется на доезд.
ПС Ребята, которые мой коротыш забрали, приезжали потом кой-чего забрать что у меня оставалось к машине =). Когда им в шутку предложили забрать Паджеро до кучи, начали креститься и засобирались домой даже ценой не поитересовавшись =) У них кстати, я так понял, очень неплохой опыт эксплуатации внедорожников, в том числе централизованые покатушки с наклейками и тп.