'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Один, два этажа?  (Прочитано 25128 раз)

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Один, два этажа?
« Ответ #230 : 17 03 2015, 11:40:31 »

Ну вот!  :'( утро обещало быть добрым.

Лёх, ты гад упрямый, но мы ж тебя - ЛЮБЛИМ!  ;)  Ну, чё ты надулся, как мышь на крупу?
Крупу беречь надо! Ты из неё теперь самогон гнать бушь.  ;)  Кстати, заметил, нет? Я два года тебя убеждаю, что водку пить - ВРЕНО! Подействовало,а?  :P
Если бы не это, то давно бы на тебя натравил бы Псаки из госдепа.  :P icon_friends
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #231 : 17 03 2015, 11:42:07 »

Вообще, не очень правильная дискуссия тут. Да и не только тут.
Во-первых, манера отвечать, делая цитату на все ответы до тебя, со всеми рисунками и т.д. Иногда одна такая цитата занимает весь скрин. А под ней одно единственное слов - "согласен"! Или "не согласен".
Во-вторых, вот, как тут получилось, удаление материала из середины дискуссии. И что потом? Те, кто не видел, о чём речь, будут думать, совсем о другом.
Ну и самое главное: нет чёткой темы обсуждения изначально. Каждый говорит о том, что ему близко. Ты гонишь о деревянном срубе, я несу о строительстве каркасно-кирпичного домика в условиях сильно ограниченного пространства. Кто-то рассказывает о доме площадью 1200 метров в трёх этажах, вообще не указывая из чего же он сделан.
В народе такая дискуссия называется просто: "Кто в лес, а кто - по дрова".
Ты прав. Дискуссия без привязки к специфики строительства - кто в лес, кто по дрова!
Все пропьем, но флот не опозорим.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #232 : 17 03 2015, 13:57:23 »

Без эскизника тема выглядит как "жениться или не жениться" и голосовалка...

У родителей КОМБИНИРОВАННЫЙ: дом 2 этажный, но   с мансардой над первым этажем в одной половине с заветренной  стороны с севера.
Считаю на сегодня это самое универсальное решение, так как с улицы выглядит компактно, а внутри он раза в 1,5-2 больше от этого чем снаружи!)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #233 : 17 03 2015, 15:44:18 »

Если бы не это, то давно бы на тебя натравил бы Псаки из госдепа.  :P icon_friends

Ты Псяку не тронь!  ;)  Говорят, она сейчас беременна, ей волноваться низзя. А ты её травить, да ещё на кого? НА МЕНЯ!  ;D  icon_crazy2  Тебе её совсем не жаль, что ли?

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #234 : 17 03 2015, 15:49:12 »

Ты прав. Дискуссия без привязки к специфики строительства - кто в лес, кто по дрова!

Ну вот, хоть С ЧЕМ-ТО согласился.  ;)  Мудреешь на глазах!  icon_friends

. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

скептик

• Гость
« Ответ #235 : 17 03 2015, 16:21:33 »

два года тебя убеждаю, что водку пить - ВРЕНО!

так ВРЕДНО или ВЕРНО ?

скептик

• Гость
« Ответ #236 : 17 03 2015, 16:29:09 »

Без эскизника тема выглядит как "жениться или не жениться" и голосовалка...

а с эскизником как "посоветуйте, а то своей фантазии не хватает". Вопрос то был не про планировку и архитектурные решения а именно о концепции. Потому что, в самом деле у каждого свои индивидуальные обстоятельства : площадь участка, количество человек в семье, финансовые возможности, вообще - цели и задачи. Кто то картошку сажать побольше, а кому то в тротуар весь участок застелить. Но цели своей я достиг - послушал мнения разных людей, независимо от вышеназванных нюансов, что то принял для себя, что то отверг...

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #237 : 17 03 2015, 17:10:52 »

Если вернутся на пару столетий назад, то в моей локации до сих пор сохранились купеческие дома в областном центре, так они все двух этажные и с цокольным этажом....

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #238 : 17 03 2015, 17:31:34 »

так ВРЕДНО или ВЕРНО ?

Сейчас уже не исправить. Но вреДно, ессно!  :)
А что, есть сомнения?  ;)  Тогда зайди на самогонную тему, я там фильм соответствующий поместил. Посмотрев его ОЧЕНЬ многие люди перестают пить эту гадость, которую во всём мире иначе, как органический растворитель не используют, и начинают пить самогоны.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #239 : 17 03 2015, 17:36:27 »

а с эскизником как "посоветуйте, а то своей фантазии не хватает". Вопрос то был не про планировку и архитектурные решения а именно о концепции. Потому что, в самом деле у каждого свои индивидуальные обстоятельства : площадь участка, количество человек в семье, финансовые возможности, вообще - цели и задачи. Кто то картошку сажать побольше, а кому то в тротуар весь участок застелить. Но цели своей я достиг - послушал мнения разных людей, независимо от вышеназванных нюансов, что то принял для себя, что то отверг...

А с "эскизником" вопрос должен быть примерно таким: "Что порекомендуете, друзья? Нужен дом на ... человек, участок ... соток, в ... таком-то регионе." Поскольку в разных регионах есть смысл строить разные дома. Вот тут кто-то из сибиряков верно говорил, что при слишком обширной крыше заломаешься снег чистить. Да и проломить её может. Ну и размер участка очень даже играет роль! И, даже, наличие/отсутствие поблизости соседей!

. . . . . . . . .