Arsenal, тема серьезная. Мы с 80000рэ скинули сечас уже до 40000рэ. Лишь бы чел работал и что то зарабатывал. Х.з. что дальше будет. Но есть предел где есть все комунальные платежи. Нас сильно прижимает тепло. (мы его сами оплачиваем).
А чо сразу Arsenal? )))
Да тема серьезная.......я её прОсто поставил "на вид"!КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ ИНДИВИДУАЛЕН !!
Вы что,думаете я арендодателененавистник ? Ха ха.....
Я усю жизнь в аренде,был и под красными и под белыми )))
Вот последний пример: открывается у нас осенью новый Т.Ц. управляющая женщина,беру там 140 кв.
Аренда,средняя по городу......600 р.кв
Короче красота......каждому дали по бутику,застеклили,кондиционер,прибамбас для отопления в виде большого обогревателя под потолком.......ВСЕ БЕСПЛАТНО !!
Чистота идеальная,все под дуб,под ясень.....полотерки ходят круглодневно с швабрами,охрана ненавязчиво присматривает за порядком,сартир с картинами ( клянусь) ))) далее.......девочка с администрации постоянно на связи, шуршит с вопросами,ребята что для вас сделать?
Где хотите ,что бы мы разместили рекламу?
Давайте сделаем "День Больших Скидок"?
Чуть что, звоните,звоните,звоните......
Про открытие я уже молчу.......был большой праздник,с живой музыкой,бесплатным шампанским, пирожными и что мне болше всего запомнилось полуголыми разрисованными девочками.
Народу было как на день города. ))
Короче администрация тратит ЕЖЕМЕСЯЧНО на рекламу этого Т.Ц. под 300 т.р. и это у нас,в регионе........Я НИ РАЗУ ТАКОГО НЕ ВСТРЕЧАЛ !! КРАСАВЦЫ !! ОНИ МОИ КУМИРЫ !! Я ИХ ЛЮБЛЮ !!
нам раздают копии платежек,на что потрачены деньги и сколько.
Далее.......начинается кризис.......администрация за месяц сообщает всем,что с Н.Года на три месяца снижает аренду и "падает" до 400 р.за кв.м. ДОБРОВОЛЬНО......ни кто их ни о чем не просил. Еще раз КРАСАВЦЫ !!!
Вот он пример,КАК должно обстоять дело в отношениях Арендодатель - Арендатор.
И еще один пример про который я писал в первом посте с девочками занимающимися игрушками (пост №1)
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=153356.0Мало того,что Т.Ц.пустует и на грани развала,дык "барин" сделал еще туалет платный,10 р. за пописать
Ну вот нах ему это надо ?
Уж брал бы с нас туалетный сбор что ли,если денег не хватает.......зачем клиентов лишний раз раздражать ??
Он в свое время сэкономил на трубах и поставил на канализацию трубы маленького диаметра,ну а кто то из представительниц прекрасного,начал тампоны кидать в унитаз )))) ну и сделали платный туалет типо на обслуживание. Бред какой то.........
В каком Т.Ц. платный туалет,не подскажите ? А у нас пожалуйста......
Короче канализации пипец,теперь сидит бабушка перед дверью и смотрит за девочками,что бы они тока писали и такое очучение,что после каждого посещения она под крышку заглядывает
В ЭТОМ Т.Ц. (с платным туалетом) я стою (скрипя зубами) 6 лет,в аренде 150 кв......причем СТРОИЛ ВСЕ САМ,ПЛАТИЛ ЗА ВСЕ САМ + за разрешения электросетей,допуски,пожарную сигнализацию,пластиковые окна,перекрывал 2 ой этаж вручную,фасад магазина отделывал композитом и т.д.
Начинал с 300 р.кв.м. сейчас плачу 1000 + коммуналка,еще 10 в месяц в среднем, причем до весны 2014 г.платил 600р ,с весны аренда "взлетела" почти на 70%.
ЭТО НОРМАЛЬНО?
Вот вам два ярких примера отношений Арендатор - Арендодатель.
Еще вопросы ?