Я тоже был удивлён, при чёч здесь киа мохав в рестайле?
Ну я читаю тоже и не вмешиваюсь. Может быть я не корректно назвал тему,х.з. Каждый понимает по своему. Новые автошки я вообще не имел в виду,но пусть будут,если найдется достойная и за эту же цену ))
Надо создать еще тему "На Что пересесть после дизельного 120 го",хотя для себя уже решил )
К примеру Соренто Прайм мне нравится вариант,недавно видел на рыжей (или коричневой коже,не помню точно ) красивенная по мне,особенно снаружи,дизайн удался имхо,не знаю как будет дальше. Когда выпустили Хундай Санта Фе (посл рестайл) прям заглядывался на нее,а сейчас подташнивает, а вот на Трибеку до сих пор заглядываюсь,да и наверное на любую Субару. Есть в Субах что то притягивающее взгляд.
По трассе Прайм идет хорошо (меня часто обгоняют,хотя я тоже не тошню ) низковатые только заразы. )
А вообще у меня всё на внутренних ощущениях. Прочитал книжку однажды-автор Валентина Травинка,называется "Послушай сердце свое" - вот стараюсь слушать )
По мне от Мерсов тянет галстуками и чиновниками,от Бмв бандитами и хамством (наверное виноват фильм Бумер) от Тойот надежностью и уверенностью,от Лексов роскошью и самодостаточностью,от Субару неординарностью и авантюризмом,а от Корейцев просто средством передвижения без эмоций.... ну и так далее. Извиняюсь если кого то обидел