Тема конечно стебная, у топикстартера с чувством юмора все ок!
Ну а если серьезно, догуливав давеча свой отпуск решил посетить оба наших в Сургуте дилерских центра и заодно потестить дизельного Прадика и 200-ки с обеим двигателями, 2.7 Прадо на тесте не было. Про Прадо дизель вот что скажу, динамики мне бы его хватило, но как он грубой работает, с 4-х литровым его просто не сравнить, 4 литра и комфортнее и солиднее передвигается, после своего ну просто не приятно было, а больше всего понравился бензиновый 200-й
.
После теста поговорил с менеджерами на тему - "Какие Прадики лучше берут?" Самое интересное, что последнее время наметился перекос в сторону 2,7
, дизеля стали меньше заказывать. Тенденция? Наелись на Севере дизеля? Или берут самое доступное в линейке? И самое интересное,встретил знакомого с которым мы практически одновременно купили Прадики только он дизеля, а я 4.0, этот человек охотник и неисправимый дизелист собрался обновить своего, и что я услышал, он не исключил возможности приобретения 2,7.
P.s А ведь я себя начал настраивать, что надо попробовать новый дизель Прадика, теперь задумаюсь.