У меня два дизельных авто, ничего нигде не воняет, почему у вас то воняет, вы че, солярой из пистолета на АЗС размахиваете...
Я уже писал на форуме, что если человек по натуре засранец, то и в машине воняет у него.... Я на бензиновой машине перчаточки тоже всегда одеваю, прежде чем за пистолет хвататься, люблю просто чистоту и гигиену....
Ну ладно, солярка у Вас не вонючая, а в уши тоже перчатки пихаете, дабы исключить засранство.
Не совсем.
До ума полной шумоизоляцией довести нужно. Я думаю это сейчас к любой авто относится такой ценовой категории.
Заезжай в гости, я тебе покажу как дизель с чип ом не разгоняется с 80 до 160, покажу как заправлять нужно, чтобы руки не воняли, если хошь можешь перчатки вставить в уши, когда ехать будем, а можно и не вставлять.
Я и так знаю что надо делать, что бы руки не воняли.
И по поводу разгона, не надо меня удивлять, были у меня и Порш Кайенн, и Тайота Тундра, оба достойно разгонялись. Поэтому байки про бешенный трахтур не впечатлят.
А я никого не собирался удивлять и меня никто не удивит ни тундрой, ни кайеном, ездил вчера день на Воке Ренжроверовском новом 4,4 л. дизеле 339 л.с.- вот это болид, который не едет, а летит, а про нашего коныка, дизельного, я и не говорю, что болид.
Но как ни странно он разгоняется с 80 до 160 и довольно таки неплохо. Я не рассказываю тут сказки, как рассказывает автор этой ветки и создавший тему непонятно для каких целей. Для тех кто сомневается - я готов продемонстрировать на своем, как происходит разгон с 80 до 160, чтобы вопросы, домыслы, догадки отпали и слухи, что не разгоняется.
Есть очень хорошее место в Жуковском, где можно продемонстрировать это с горками и подъемами на новой дороге(где зимой было небольшое ДТП с участием 80 авто -_
http://www.youtube.com/v/3RqBe_0Z_tA#t=13_)