'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я попал на отзывах про 3.0 дизель!  (Прочитано 125932 раз)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Как я попал на отзывах про 3.0 дизель!
« Ответ #680 : 13 09 2015, 18:38:29 »

Не знаю как солярка, а вот бензин на Газпроме дерьмовый....

А у нас Газпром солярку на Лукойле в эту зиму брал.
Умиляло, когда народ рассказывал, какая классная солярка на Газпроме  ;D
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Эскимос

• TLC 150, 3.0 элеганс. " Si vis paсem, para bellum"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.
« Ответ #681 : 13 09 2015, 19:13:02 »

От 50 мл ничего не измениться и не почувствуется. От 500 мл- да. Заметно будет.
Ну да... типа-маслом кашу не испортишь))))
Ну да... Для тех кто не может считать. Разжуем: человек предлагает залить 50! Грамм масла на бак. Допустим , в бак войдет 80 литров, соответственно концентрация масла составит 0.0625 % от общей массы. Ели залить топлива бОльше, соответсвенно процент содержания масла станет еще ниже ! Кто сможет прочувствовать или ощутить столь ничтожное содержание ?  8D
0,5 лира на те же 80 литров это в 10 раз больше, которые уже реально меняют звук работы дизеля. Покури буржуйские форумы трактористов, даже за бугром льют до 1 литра масла на 70-90 ДТ.
Про "Машу и касло" тут как раз и мимо. Можно и "испортить".... Даже если и не испортить, то пользы будет ноль. Тут на форуме темы есть по этому поводу, поиском пошукайте кому интересно.

Пысы. А вот меня всегда умиляло рассуждение людей о том, чего они в жизни и не пробовали. Витя с Нижнего, это не тебе.  icon_friends

abc123

• Гость
« Ответ #682 : 13 09 2015, 20:37:20 »

От 50 мл ничего не измениться и не почувствуется. От 500 мл- да. Заметно будет.
Ну да... типа-маслом кашу не испортишь))))
Ну да... Для тех кто не может считать. Разжуем: человек предлагает залить 50! Грамм масла на бак. Допустим , в бак войдет 80 литров, соответственно концентрация масла составит 0.0625 % от общей массы. Ели залить топлива бОльше, соответсвенно процент содержания масла станет еще ниже ! Кто сможет прочувствовать или ощутить столь ничтожное содержание ?  8D
0,5 лира на те же 80 литров это в 10 раз больше, которые уже реально меняют звук работы дизеля. Покури буржуйские форумы трактористов, даже за бугром льют до 1 литра масла на 70-90 ДТ.
Про "Машу и касло" тут как раз и мимо. Можно и "испортить".... Даже если и не испортить, то пользы будет ноль. Тут на форуме темы есть по этому поводу, поиском пошукайте кому интересно.

Пысы. А вот меня всегда умиляло рассуждение людей о том, чего они в жизни и не пробовали. Витя с Нижнего, это не тебе.  icon_friends
Это , я так понимаю, мне??? разочарую... Я знаю и пробовал.... Если у меня в профиле 2.7, то это не значит, что у меня это первая и единственнная машина. Дизель был (190 тыс. км наездил), так вот на Газпром ни разу не заезжал - только Лукойл. А бензин на Газпроме ДЕРЬМОВЫЙ! Это у меня даже жена заметила.... Эскимос, умиляйся дальше...

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #683 : 13 09 2015, 20:41:51 »

Да ладно вам.
Лично я всегда заправляться стараюсь на Лукойле. Что бензин, что дизель. Ибо НПЗ Лукойла у нас под боком в городе-спутнике НН. А я типо патриот  ;)
Бывает, что иногда приходится заправляться на других. Но стараюсь исключительно на ВИНКах. И, если честно, разницы не чухаю особо.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Эскимос

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.
« Ответ #684 : 13 09 2015, 21:00:35 »

Масква, это не тебе. Я про масло имел ввиду , а не про бренд АЗС. Это Василию и Олегу.
Честно сказать мне вообще пох. на Лукойл и Газпром, ибо у нас их нет и в помине  ;D.
Умиляюсь дальше про рассуждения о количестве двухтактного масла в дизель, от людей которые никогда его(масло!) не добавляли в бак...
Кому интересно про масло в бак-вэлком сюда , пообщаемся http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=114489.msg3446063#msg3446063
Про ацетон в зажигалки-есть своя профильная тема..

abc123

• Гость
« Ответ #685 : 13 09 2015, 21:16:09 »

Масква, это не тебе. Я про масло имел ввиду , а не про бренд АЗС. Это Василию и Олегу.
Честно сказать мне вообще пох. на Лукойл и Газпром, ибо у нас их нет и в помине  ;D.
Умиляюсь дальше про рассуждения о количестве двухтактного масла в дизель, от людей которые никогда его(масло!) не добавляли в бак...
Кому интересно про масло в бак-вэлком сюда , пообщаемся http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=114489.msg3446063#msg3446063
Про ацетон в зажигалки-есть своя профильная тема..
Ну, извиняй... Думал в мой огород :) icon_friends

Эскимос

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.
« Ответ #686 : 13 09 2015, 21:19:35 »

Все ок.  icon_friends

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #687 : 13 09 2015, 23:00:57 »

В семье дизеля с 97 года. Ни разу масло в дт не лил и честно говоря, что-то очкую :-\

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #688 : 14 09 2015, 00:03:05 »

Serg574,

а у вас в центре города Голландия, говорят? ;)
- Артур Шопенгауэр

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #689 : 14 09 2015, 05:56:38 »

Эскимос - а чего 500 мл, может тогда литров 5 налить ;D, для верности.Такие пропорции подходят к 2х тактным движкам, если масло хорошее, то можно и 1:100 лить ;D
 Масло 2х тактное, сгорит без проблем.А вообще - колхоз дело добровольное.