Сегодня опять заглохла один раз . Опять вдруг . Никаких подколбашиваний , троений или сложных пусков нет . Завел и поехал . Тянет с низов и до самого верха как всегда. Ровно и красиво.
Начну с малого . Замена свечей и почищу БДЗ. Заодно и заслонку эту гляну которая в первых постах .
А началось все три дна назад . Первый раз дернулась на холостых , чего никогда раньше не было . И это я точно ни с чем не попутал , ни кондей ни пинок кардана . На следующий день заглохла . Дальше завел и поехал без проблем.
И сегодня вдруг на холостых(на переезде стоял) взяла и заглохла минут через пять на холостых.Завелась с полтыка и еще пять минут на холостых без вопросов пока тронулись.
Все что могу вспомнить необычного , это то что заехал на лукойл , а там очередь . Лампа горит , ждать некогда , заехал на ближайшую заправку (подсолнух там какойто) но не БП . Вроде приличные машины там стояли . Ну вроде и все . Но думаю это не бензин , тогда бы дергаться стала , потеря мощности .
Есть еще правда один момент , который меня в последние дни порадовал скорее , чем огорчил . Но в свете
последующих проблем можно и связать . Если раньше на холостых была какая то вибрация , хоть и мизерная , то в последние дни она стала еще меньше , практически пропала . Может и правда какой нибудь химии залил на той заправке , хотя я тот бензин уже спалил и лукойла заправил.