'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тяжелый и долгий запуск на холодную. 1GR-FE.  (Прочитано 59391 раз)

tim78

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4л, А/Т

Была такая же шляпа из-за прокладки в редукторе гбо. Перекрой вентилем на мультике подачу газа и  на след. утро проверь, если заведется сразу, значит перебирай редуктор - накрылись прокладки(расслоение резины).

hazard4

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Родился в СССР.
    • Прадо 120

Перекрой вентилем на мультике подачу газа и  на след. утро проверь, если заведется сразу, значит перебирай редуктор
Это у меня было и при пустом газовом баллоне. Я всё ж грешу на бензиновую часть, но пока не знаю, с чего начинать перебирать.
ТЛК Прадо 120, 2008, 4 л бензин, 5АТ, пневмо, ГБО, 265/65/17

AKADEMIK 35

• Гость

Перекрой вентилем на мультике подачу газа и  на след. утро проверь, если заведется сразу, значит перебирай редуктор
Это у меня было и при пустом газовом баллоне. Я всё ж грешу на бензиновую часть, но пока не знаю, с чего начинать перебирать.
Правильно, отключите гбо и потом попробуйте. У меня было такое, попало что то в клапан включения гбо и когда машина стоит, газ поступает в камеры сам по себе- и завести реально была проблема.

hazard4

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Родился в СССР.
    • Прадо 120

Спасибо. Буду пробовать.

hazard4

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Родился в СССР.
    • Прадо 120

Нашёл в чём дело было. Масло охлаждения клапанов из флэшлубовской бутылки за ночь собиралось.

bacho

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Похожая ситуация, купил уже с этой проблемой... Езжу уже год. Итак, на холодную ( даже в минус 25 после суточного простая) и горячую запуск отличный, даже соседи завидуют белой завестью, а вот в полуостывшем состоянии уже начинаю завидовать я..... Дело в том, что после стоянки от 30-40 мин и до полного остывания двигателя запуск идёт дольше чем обычно сек 5 точно, и как будто с просадкой. И я заметил что после такого запуска обильно пахнёт бензином из глушителя, чего не наблюдается при холодном и горячем запуске.... Может кто сталкивался . Спасибо, всем добра

alexbrat

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120

Похожая ситуация, купил уже с этой проблемой... Езжу уже год. Итак, на холодную ( даже в минус 25 после суточного простая) и горячую запуск отличный, даже соседи завидуют белой завестью, а вот в полуостывшем состоянии уже начинаю завидовать я..... Дело в том, что после стоянки от 30-40 мин и до полного остывания двигателя запуск идёт дольше чем обычно сек 5 точно, и как будто с просадкой. И я заметил что после такого запуска обильно пахнёт бензином из глушителя, чего не наблюдается при холодном и горячем запуске.... Может кто сталкивался . Спасибо, всем добра
похожи симптомы на форсунки топливные,на горячую пропускают

Islander

• aka Ринат
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 2004 R2 серебро

У кого стоит газ - а не пробовали запускаться сразу на газу? Если дело в давлении бенза - должен сразу завестись.

Георгий У.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 3.0->150 2,7

похожи симптомы на форсунки топливные,на горячую пропускают
Да , похоже , можно проверить , если педаль газа не электронная , то оставить её нажатой ( подпереть чем нибудь) , тогда стекающий из форсунки , на горячий коллектор,  бензин будет сразу испаряться и заводится будет быстрее или вообще сразу...

arkash1k

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Audi A3 8PA

С приходом тепла проблема проявилась снова. Стоит ночь, утром заводится не очень, но не так чтоб плохо. Доезжаю до офиса, бросаю авто. День стоит на жаре (+20), через 6-8 часов запускаю двигатель – крутит уже реально долго. Ума не приложу как дальше искать источник недуга.