что за режим такой? если речь про ECT PWR, так ее нельзя одновременно с 2nd START включить, либо то, либо сё. Может у вас еще какая кнопка есть?
Наброшу еще маленько) Да чего там не нажимай, после бензинки дизель не едет, можно только спокойно передвигаться, ездить шустро и комфортно не выходит, автомобиль постоянно дергается, педаль газа надо в пол давить, ощущение что коробка не согласована с двигателем. Мой друг покатавшись на моем бензе, продал свой дизель и взял LX, вот вам и факты, при этом он на нем отъездил 150000км. Видели бы вы его лицо, когда обратно менялись))) плюс воняет, плохо прогревается, колбасит и тарахтит... бяка) зимой проблемы с фильтрами, топливом, клинят движки. Посмотрите сколько тем и о чем они в разделе бензинок и дизеля, это уже статистика. Но каждому свое, я свой выбор сделал и ни капли не жалею, но когда выбирал, очень долго меня склоняли к дизелю и на форуме и знакомые, хорошо не поддался. Всех парит налог, если его убрать то бензин однозначно выигрывает, а я освобожден от уплаты данного налога, 3е детей и бензинка в фаворе