carlo21, налог я тоже не плачу(участник),но катаю дизель.Налог не парит,напрягает расход...
с ГБО не напрягает вообще
Вот не пойму никак... Дизель им типа геморройный, не едет и т.д.
Вот бензин - это ДА! И едет и безпроблемный.
Берут бензин..... и..... оппа, ставят ГБО!
А как же базары за то, что "не парит налог и РАСХОД"? А как на счет того, что бенз с ГБО едет хуже дизеля? А как насчет того, что вся надежность бенза улетучивается нах после установки ГБО?
Явно никогда на практике не использовали ГБО. Бенз с ГБО 4го поколения с подключением к OBD практически не теряет в мощности, в реальности просто не заметите на чем вы едете на газу или на бензе. И какая надежность улетучивается тоже не ясно. Все также надежно. Мало того, можно с сломаным бензонасосом завестись и уехать.
Я лишь по фактам все пишу, обсирать и не думал, просто описываю критерии при выборе. Второй машиной может и возьму дизель.
И я уверен, что если бы не было налога на бенз, его продажи были бы на ровне с дизелем или выше. А расход всегда парит, чем меньше расход тем лучше и дизельное двигло 200ки тоже жрет ооочень много. А бенз на газу - получается идеальная машина, расход в деньгах на топливо и обслуживание ниже дизеля прилично, ну и все плюсы бензинового двигателя остаются.