'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Неправильная работа 2й зоны отопителя/климат-контроля  (Прочитано 25151 раз)

garik2016

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

HEM,
Привет. Крутилку покрути влево вправо-всегда 00?

HEM

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LKP 150 2.7 TX

HEM,

Щаз попробую,отпишу.

HEM

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LKP 150 2.7 TX

HEM,

Щаз попробую,отпишу.
Всегда показывает 00. Т.е. ошибок в системе климатконроля нет. А воздушные потоки распределяют неправильно, неравномерно.
Похоже дело в "мозгах", как утверждают у ОД.

HEM

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LKP 150 2.7 TX

Думаю, может попробовать промыть радиатор печки. Объявлений по городу много "Промывка печек без снятия". Кто нибудь пробовал промывку без снятия? Реально ли на 150м? Эффективно ли? Подскажите,плз.

HEM

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LKP 150 2.7 TX

Думаю, может попробовать промыть радиатор печки. Объявлений по городу много "Промывка печек без снятия". Кто нибудь пробовал промывку без снятия? Реально ли на 150м? Эффективно ли? Подскажите,плз.
Мля, неужели ни кто кроме меня не имел такого гемора с отоплением салона??? Совет необходим.

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Мля, неужели ни кто кроме меня не имел такого гемора с отоплением салона??? Совет необходим.
У меня была такая же канитель после долгого стояния на НГ. Завел, вроде тепленькая пошла,а когда поехал бам,холод только прет.Потом и вообще слева тепло справа холод.Сразу вспомнил про форум)) Но решил не останавливаться, дал под сраку ему  (прадику))), типа газанул, просрался таки и заработало норм.ХЗ, может еще проявится,пока норм.

HEM

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LKP 150 2.7 TX

SAMOSA
    Ну  видишь, у тебя временный косяк, а у меня уже второй сезон.
   В прошлом годе, тоже после советов форумчан, долил ох.жидкости выше максимума в бачок, газовал так, что думал движок выскочит из под капота. Ни хренА!
  Сегодня разговаривал со спецом по печкам. Они ж все ГУРУ по своему профилю. Говорит, пригоняй промою радиатор печки и всё однозначно будет в шоколаде. Тыща клиентов уже довольны. Я ему-работал с Прадо 150? Он - неа, но приезжай разберёмся. Сильно не хочется, что бы на моей машине кто то тренировался.
На СТО где обслуживаюсь по жизни мастер сказал -скорее всего заслонки не дорабатывают, необходимо разобрать панель и определить. Либо заслонки, либо "мозги". Во как!

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

Если проблема в самой печке, то тут две причины могут быть. Либо водух, либо засратый радиатор. Но если с одной стороны идет горячий, с другой холдный, скорее дело в заслонках или программе управления. Так, рассуждения.
Иная простота хуже воровства

garik2016

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

HEM,
Привет. Не понял у тебя климат или кондиционер?  Если климат, то при вращении крутилки должен изменятся - 01, 02 и т.д. это указатель температуры (если это не меняется -плохо) , так понимаю, или нет? У меня кондиционер, он ничего не показывает-это к слову. Если у тебя двух-зонный климат ,то видимо что-то с управлением заслонок от климата. Если простой - тоже самое - что-то с заслонками. Если кондей - не могу  ничего сказать , т.к. там вообще все просто. Одино двигло управляет одной заслонкой на холод или на тепло. Предлагаю разобрать  исправить и опять собрать - шучу.
Всех с крещением Господнем!

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Привет. Не понял у тебя климат или кондиционер?  Если климат, то при вращении крутилки должен изменятся - 01, 02 и т.д. э

У климата минимальное значение 16° или около того. В нормальном режиме он не может показывать 00, хоть обкрутись крутилку.