SAMOSA когда пробный выезд тест драйф бует
Ну в общем дела такие...
Позавчера выехал ,поздно вечером, из гаража домой.Ехать 3км.Толком понять было невозможно ничего,но вот вчерась ,хренак и джеки чан нарисовался!! Ну ,думаю,сига брешит.Иногда бывает.Через 5-6 запусков мотора сама пропадает.Но не тут то было. К вечеру не погас. Думаю надо глянуть,заодно мотор помыть.Открыл капот,смотрю слабоват патрубок воздушный на дросель,ну или как там его.Подтянул.Снял клемы с акума,помыл мотор.Машина часа два стояла сохла. Вечером поехал домой.Завожу - джеки чан сбежал.Я типа ура.Сегодня утром в бассейн доехал норм,обратно завожу и тут ,сцука,джек появляется снова.Я в акуе.(( В общем мысли разные .Решил позвонить тем кто мне чип ставил 3 года назад. Они все могут ))) Они типа без проблем рули к нам ,ща замастырим. Я в руль,прикатываю. Цепляют мозг к разъему. Выдает барометрическое давление не в норме,типа астма у мотора. Подергали провода,трубки,разъемы.И о чудо мозги/комп увидели херь какую раньше не видели.
В итоге, когда я собирал не до конца защелкнул фишку,она глючила через раз. Доехал до дома - все норм.Парни сказали больного надо понаблюдать денек.Если в этот период джек не проявится,то больной жив.
Еще. Сразу, по моему приезду к ним, проехались на предмет включения 5 передачи. Почему то было важно.Все включалось.Тогда и начали искать причину.
Ну вот сосбсно пока все.Еще вечерком надо катнуть,для пущей ясности.