ты как всегда слишком однобоко и ограниченно оцениваешь результаты моего апгрейда, говоря лишь о бусте турбины, когда есть и другие показатели и нюансы. она конечно с низов чуть лучше поехала и возможно даже турбина на бусть чуть раньше выходит. но турбина на буст выходит когда скорость уже 25 км/час а с самого начала движения она лучше едет просто потому что не задыхается как раньше и воздуха больше и быстрее получает. за счёт этого и топливо сгорает более эффективно и лаг уменьшается при трогании.
но больше всего пользы конечно получено конечно при обычной езде по городу и трассе. как я уже писал, раньше у меня на самом экстремальном режиме спринтбустера, тупила коробка и когда резко газ нажимал иногда с толчками включалась и опозданиями. после модернизации впуска всё прошло. коробка не тупит, переключается чётко и без толчков. машина едет гораздо веселей. я уже указывал на цифры что по MAF'у кол-во воздуха в пике увеличилось на целых 17%! именно за счёт этого машина лучше и поехала.
"Как таковых цифр в которых видно что машина поехала лучше, нет..." опять сплошное словоблудие и демагогия, ты вообще тему читал? а пониженная температура выхлопных газов тебе не показатель? а показания MAP и MAF тебе не показатель?
Все. можешь ни чего больше не писать. в тему буду заглядывать, для самообразования, в стиле как не надо делать, или как надо делать в зависимости от фундаментальных доказательств.
А так, по моему жопометру, у тебя ни чего не улучшилось. И против сказать ты ни чего не можешь.
Если нет доказательств в виде цифр, то философия на тему того что у тебя все супер, тут не подходит. Я когда машину мою, у меня тоже лошадки бесплатные появляются, и об этом могут миллионы человек сказать. Доказательство это будет? нет. Так и тут.
Люди которые тут писали критику, все писали ее по делу. Люди занимаются автоспортом, а не словоблудием.
Заниматься клавиатурным фехктованием может каждый.
Я же зашел с другой стороны, попытался узнать у тебя цифры, и что в ответ? я опять получил ушат помоев на себя.
О чем это говорит? это все в стиле "ой все", как обыкновенный ТП которым нечего противопоставить фактам...
Так о чем это я? Вспомнил! не останавливайся до середины лета, а там посмотрим, на твои бонусы.
Только вот мой великий жопомер говорит о том что прироста нет. Твой против моего? кто прав?