'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Согласие" отправляет на замену лобового к неофициалам  (Прочитано 20608 раз)

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Nikola013, все правильно сделал, прогибай их на нормальное стекло сразу. Потом, как в моем случае это сделать будет гораздо тяжелее.
Ехал на работу, заехал к ОД проконсультироваться на счёт стекла. Сказали что оно - что редкостное овно! Добили фразой, что обогрев зимой будет очень хреново работать (ну это я уже и так знаю, проверял).
В целом достаточно странный подход, в разговоре со специалистами Согласия было сказано примерно следующее: "правилами страхования, действующими на момент заключения договора страхования (т.е. на 2015 год) предусмотрена замена в специализированных СТО", конечно, в момент заключения я мог как то это упустить из вида, тем более мало, кто читает эти правила, но потом же в тоже разговоре они сказали, что правилами на 2016 год в аналогичных случаях направление только к официальным дилерам. Может быть сделали выводы из работы неофициалов, поэтому есть надежда, что удовлетворят моё требование. Вчера глянул, на родном стекле штамп Лексус, производитель AGC. Оригинальное стекло стоит ~ 110-130 тыс.руб., стекло такого же производителя на сайте конторы, в которую меня направили, 21 тыс.руб.... Такие дела, ждёмс.
эта контора вклеивает до 10 стёкол в день не меньше и рука у мастеров набита дай Боже в отличие от профи из ОД , AGC стекла выпускаются у нас и качество на много лучше чем у пилкингтона выпускаемого в Европе, сравнивал сам когда искал замену. Единственное посоветую что бы при замене обязательно меняли молдинг на новый оговорите что бы заказали новый, можно и старый но на нем присутствуют заломы незначительные.

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

эта контора вклеивает до 10 стёкол в день не меньше и рука у мастеров набита дай Боже в отличие от профи из ОД , AGC стекла выпускаются у нас и качество на много лучше чем у пилкингтона выпускаемого в Европе, сравнивал сам когда искал замену. Единственное посоветую что бы при замене обязательно меняли молдинг на новый оговорите что бы заказали новый, можно и старый но на нем присутствуют заломы незначительные.
Кот,
спасибо за инфо. Немного успокаивает.
У нас AGC по лицензии делают?

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015

Рука набита в отличие от профи из ОД? Да как язык то поворачивается. Работал я в таких конторах и видел все изнутри и никогда свой авто не погоню туда. Сколько людей, столько и мнений, кто то зарекся не ездить к ОД, язарекся избегать подобных сто, вроде этой.
Что касается AGC, якобы это тот же оригинал но без штампа Тойота и Лексус, однако проблема в стёклах с полным обогревом, дело в том, что он некорректно работает и в некоторых случаях не выключается после остановки двс и акб высаживает в ноль за пару часов, после вклейки оригинала в е становилось на свои места. Как такое возможно не знаю, вроде обогрев он и в Африке обогрев, ан нет, как показывает практика что то тут не так.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Рука набита в отличие от профи из ОД? Да как язык то поворачивается. Работал я в таких конторах и видел все изнутри и никогда свой авто не погоню туда. Сколько людей, столько и мнений, кто то зарекся не ездить к ОД, язарекся избегать подобных сто, вроде этой.
Что касается AGC, якобы это тот же оригинал но без штампа Тойота и Лексус, однако проблема в стёклах с полным обогревом, дело в том, что он некорректно работает и в некоторых случаях не выключается после остановки двс и акб высаживает в ноль за пару часов, после вклейки оригинала в е становилось на свои места. Как такое возможно не знаю, вроде обогрев он и в Африке обогрев, ан нет, как показывает практика что то тут не так.
  Android77,  А кто Вам сказал и где Вы видели, что на вклейке стекол в кузовных цехах у ОД работают исключительно профессионалы?   ;D Если вы знаете такую станцию,  то скажите конкретно. rtfm   Я не  поленюсь и съезжу посмотреть, а также гляну закрытые заказ-наряды по направлениям от страховых в этом центре на замену  стекол, где есть ФИО исполнителей и сравню с их со стажем работы оных  на  этой станции..... Вот только после этого ВАМ можно будет   поверить или нет..... А пока у ВАС только голословные эмоциональные демарши в поддержку ОД.
Могу Вас взять с собой...
Так что, как говорится:"Гюльчатай, личико то открой". ;)

P.S. Выполнение работ по технологической карте, под редким периодическим наблюдением мастера цеха не исключает возможных косяков. Человеческий фактор .... то мастер в бумагах закапался, то механик заболтался и еще многое чего...
Все пропьем, но флот не опозорим.

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015

Здесь форум а не судебное заседание, и доказывать кому то что то не за чем. Информацию по сотрудникам и заказ\нарядам вам врятли предоставят. Меня брать с собой не нужно, я итак там работаю, могу сказать лишь то, что я лично вклеиваю стекла, так же как и мои коллеги по цеху, и за время моей работы у ОД, без малого 6 лет, ни одной претензии по качеству лично ко мне не было, и называя работников ОД жопорукими, вы называете таковым меня, естественно мне неприятно.
В былые времена за день меняли по 25-30 стекол, т.е каждый сотрудник вклеивал порядка 2-3 стекол ежедневно. сейчас такого объема нет и врятли будет, сотрудников посокращали, за все время лично поменял порядка 2 тысяч стекол.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Android77, ну так укажи уже название своего ОД, где ты работаешь, глядишь и клубни будут ездить обслуживаться в вашем очень хорошем ОД... а то только слова от тебя как у вас там все хорошо... название ОД в студию!

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.

Здесь форум а не судебное заседание, и доказывать кому то что то не за чем. Информацию по сотрудникам и заказ\нарядам вам врятли предоставят. Меня брать с собой не нужно, я итак там работаю, могу сказать лишь то, что я лично вклеиваю стекла, так же как и мои коллеги по цеху, и за время моей работы у ОД, без малого 6 лет, ни одной претензии по качеству лично ко мне не было, и называя работников ОД жопорукими, вы называете таковым меня, естественно мне неприятно.
В былые времена за день меняли по 25-30 стекол, т.е каждый сотрудник вклеивал порядка 2-3 стекол ежедневно. сейчас такого объема нет и врятли будет, сотрудников посокращали, за все время лично поменял порядка 2 тысяч стекол.
Такой РОЗОВЫЙ и ПУШИСТЫЙ дилер наверно вам приснился....и особенно с отсутствием жалоб от клиентов.... :(
Одно НО..... rtfm  Вашего сна не видят клиенты и  в представительстве ТОЙОТА и пока никому еще  не ведома  ни одна такая станция, о которой Вы так хвалебно пишите. ???    Причем сами то  боитесь назвать имя этого ОД  :'( , что бы ваши голословные эпитеты тут не высмеяли... ;D
 Очень жаль, что Вы так не понимаете того, что   мне не откажут в просмотре внутренних документов  любой станции ТОЙОТа в Москве, что бы подтвердить или опровергнуть ваши гиперболы.....Ну так уж случилось, что могу заглянуть во внутрь СТО ОД... :-[

.....А Гюльчатай, так личико то и не открыла..... и почему бы это....может там под паранджой icon_crazy2 :o

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.

Android77, ну так укажи уже название своего ОД, где ты работаешь, глядишь и клубни будут ездить обслуживаться в вашем очень хорошем ОД... а то только слова от тебя как у вас там все хорошо... название ОД в студию!
Я думаю, что такая гордость за свой центр, может быть только у работников старейших ОД, у которых есть на это хотя бы историческое основание. Таковыми являются Битца, Отрадное, Кунцево. Кунцево в народе прозвали -скунцево, поэтому сразу вычеркиваем.  Битцу - быками за снобизм, которым они баловались на заре продаж и ценообразований по своим услугам, и особым качеством сервиса не отличались, хотя в их группе есть еще и Лосиный остров, но старая команда хороших  мастеров разбрелась кто куда, что тоже отразилось на качестве работ. По Лосиному острову тоже много нареканий поступает в представительство.
Остается Отрадное, в котором гордятся своей историей. Но... косячат там также предостаточно. Я имел ряд встреч с тамошним главным и его партнером, где лично им  показывал в присутствии руководителя из СК плохо выполненные работы  его кузовным цехом по восстановлению автомобилей ВИП клиентов. Не согласиться им  не удавалось...
 Все остальные ОД в Москве моложе и не столь амбициозны....Есть еще Ясенево, где действует рольфовское корпоративное требование к само любви, но про этот сервис даже тут на форуме много нелестных отзывов в соответствующей ветке.
Так что данный само восхваляющийся горделивый труженик ОД скорее всего из Отрадного.

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015

Хороша цепочка расследования, но нет. Единственный Диллер Тойоты ежегодно подтверждающий статус высшей международной категории "Л1" от ТМР это Измайлово, там я и работаю

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Кот,
спасибо за инфо. Немного успокаивает.
У нас AGC по лицензии делают?
борский завод все новое оборудование, делают для всех иномарок на конвейер которые выпускаются у нас и на рынок запчастей. Ставил на все свои тойоты, претензий нет, единственное что нет так только надписи тойота