'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Согласие" отправляет на замену лобового к неофициалам  (Прочитано 20607 раз)

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Рука набита в отличие от профи из ОД? Да как язык то поворачивается. Работал я в таких конторах и видел все изнутри и никогда свой авто не погоню туда. Сколько людей, столько и мнений, кто то зарекся не ездить к ОД, язарекся избегать подобных сто, вроде этой.
Что касается AGC, якобы это тот же оригинал но без штампа Тойота и Лексус, однако проблема в стёклах с полным обогревом, дело в том, что он некорректно работает и в некоторых случаях не выключается после остановки двс и акб высаживает в ноль за пару часов, после вклейки оригинала в е становилось на свои места. Как такое возможно не знаю, вроде обогрев он и в Африке обогрев, ан нет, как показывает практика что то тут не так.
я тоже видел как меняют в таких конторах и как относятся к подготовке стекла к вклейке и как вклеивают и я поеду туда где ставил если будет необходимость но не как к ОД. После того как мой Лексус сошёл с гарантии решил я сам поменять колодки, так вот на двух суппортах пыльники были порваны и в цилиндрах был воздух( последнее ТО было у дилера) так что язык поворачивается. Вообще не вижу смысла ставить оригинал с надписью и платить в три раза больше только за надпись тойота или Лексус, по мне стекло это расходник, а стекло AGC меня полностью устраивает

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015

Вопрос не в том что мы переплачиваем за оригинал, у меня у самого стоит китайское стекло за 1800руб, но вклеено по технологии как положено и оно меня полностью устраивает за 2 года ни скольчика, вопрос здесь в том что страховая пытается сэкономить на гарантийной машине отправив её на установку неоригинального стекла

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Android77, мы же мало чего знаем об условии заключения каско и условиях прописанных в договоре а если по другому то оригинальное стекло можно купить в два раза а может и больше, дешевле чем оно стоит у дилера а технология вклейки она у всех одна. Недавно купил свечи на Лексус на замену 6 штук по 357 рублей за штуку ради интереса узнал у дилера 1250 за штуку как то так.

Vladakos

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я же Ahlam 222
    • TLC 200

В согласии страхуюсь с 2011г, по каско на ремонт всегда отправляли к од, взял в 13 году прадика нового гдето через полгодика поймал камень в лобовуху. На замену дали направление в эту контору, позвонил записался единственное что смутило меня спросили вам какое стекло ставить оригинал или аналог, естественно сказал что оригинал. По времени делали часа четыре молдинги ставят новые гарантия год, в остальном претензий нет.
Пи си.. В 15 году взял 200 ку застраховал там же, щас вроде как при замене лобовухи еду к ОД оставляю машину и всё!!! со страховой ОД согласовывает сам.

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

В согласии страхуюсь с 2011г, по каско на ремонт всегда отправляли к од, взял в 13 году прадика нового гдето через полгодика поймал камень в лобовуху. На замену дали направление в эту контору, позвонил записался единственное что смутило меня спросили вам какое стекло ставить оригинал или аналог, естественно сказал что оригинал. По времени делали часа четыре молдинги ставят новые гарантия год, в остальном претензий нет.
Пи си.. В 15 году взял 200 ку застраховал там же, щас вроде как при замене лобовухи еду к ОД оставляю машину и всё!!! со страховой ОД согласовывает сам.
Я с согласием познакомился так же в далеком 2011-м)))) но год был для меня крайне неудачный в части ДТП, в итоге на второй год согласие отказалось меня страховать. Как только я узнал, что в новой страховке отказано, я заявил ещё и лобовуху))). История то у них есть, может решили отбить! ;D

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Хороша цепочка расследования, но нет. Единственный Диллер Тойоты ежегодно подтверждающий статус высшей международной категории "Л1" от ТМР это Измайлово, там я и работаю
Предлагаю закруглиться с обсуждением дилеров :)
Офф: обслуживался в разные времена в Ясенево, Каширском, Измайлово. В целом всегда и везде безнареканий. Стекла не менял, кузовщину лайт делал один раз в Измайлово, качеством остался доволен.

starлей

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90, 200

Написал и отправил претензию в Согласие по поводу лобовухи, посмотрим чем дело кончится.
С уважением, starлей.     TLC 200 ('14) & TLC 95 ('00) & TLC 150 ('16)

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

мне должны ответить либо сегодня, либо в пн. вроде как 5 рабочих дней на рассмотрение.

Андрюха18

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Есть БОГ на свете  ;D ;D ;D 14 апр – РИА Новости. В московском офисе страховой компании "Согласие", принадлежащей группе "Онэксим" Михаила Прохорова, проходят обыски, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах в четверг.

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

На текущий момент Согласие ничего не ответило на мое заявление о перенаправлении на ремонт к дилеру. Что в общем-то в духе этой СК.