'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим в ТАНДЫРЕ, керамической ПЕЧИ. Делимся опытом.  (Прочитано 20180 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Запекать лучше свежие грибы.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Медведяка

  • "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1353/-9
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4883
  • Город:МСК
    • TLC150 Elegance траХтур

Блин, слюной захлебнусь сейчас :'( :'(
Записан
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Дык че кабачек фаршировать тем, что и так рядом запекается? ;)

Ну ты ж от него вкуса хочешь? А как иначе. Тыква это, причём и не сладкая даже. Какой у него вкус? Даже, когда из него икру делают, вкус дают те овощи, которые с ним.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Сколько по времени цельные шампиньоны готовятся? Можно ли использовать которые после заморозки? Или только свежие?
Как они на вкус и с какими овощами их лучше сочетать при запекании? Как лучше, подсолить перед запеканием или лучше потом?
В общем прошу совета!)

Лучше свежие, конечно.
Можно жарить, как мясо,  но вкуснее, когда они в масле. Т.е. в тандыре суховато будет, мне кажется.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Запекать лучше свежие грибы.

Лёх, ты запекал? Не суховато вышло?
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Запекал.  Нормуль 
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Алексей 38RUS

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +125/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 514
  • Город: Братск
    • Mazda CX-5 2.5 Supreme

Дык че кабачек фаршировать тем, что и так рядом запекается? ;)

Ну ты ж от него вкуса хочешь? А как иначе. Тыква это, причём и не сладкая даже. Какой у него вкус? Даже, когда из него икру делают, вкус дают те овощи, которые с ним.
Вот и спрашиваю... Мож мазануть чем? Соусом каким... Баклажан вон вполне самодостаточен, хоть формой на кабачек похож)))
Записан

Алексей 38RUS

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +125/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 514
  • Город: Братск
    • Mazda CX-5 2.5 Supreme

По времени столько же сколько обычные шашлыки. 15-25 минут. Сочетаются с любыми овощами, тут только лишь дело вкуса. Можно слегка подсолить до запекания, но тогда они дадут сок. Мы не солим овощи перед запеканием.
Если после разморозки гриб сохранил свою упругость, то запечь его можно, но если нет, то он станет кашей.
Т.е. если к ним добавить средне нарезанную картошку-морковку, то пропечься все это должно нормально, так?
Вот сколько смотрел фоток, нигде не видел подрумяненных шампиньонов... или глядел хреново..)
А что если их предварительно обтереть маслом? Как думаете, есть смысл?
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

По времени столько же сколько обычные шашлыки. 15-25 минут. Сочетаются с любыми овощами, тут только лишь дело вкуса. Можно слегка подсолить до запекания, но тогда они дадут сок. Мы не солим овощи перед запеканием.
Если после разморозки гриб сохранил свою упругость, то запечь его можно, но если нет, то он станет кашей.
Т.е. если к ним добавить средне нарезанную картошку-морковку, то пропечься все это должно нормально, так?
Вот сколько смотрел фоток, нигде не видел подрумяненных шампиньонов... или глядел хреново..)
А что если их предварительно обтереть маслом? Как думаете, есть смысл?
Шампиньоны чернеют во время запекания, а не румянятся,  и выделяют сок.  Чем больше запекаешь, тем больше сока они выделяют, становясь при этом меньше.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Натерать шампиньоны маслом бестолку. Это ничего не даст. Корочки у грибов не будет по любому.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.