Здравствуйте, а при гарантийном сервисном обновлении у ОД прошивки ЭБУ двигателя не произойдет ли замена чипованой? И как влияет перепрошивка 2.8 на расход топлива? Спасибо.
Обновление нужно делать - там изменения по сажевому фильтру
После этого можно прошиться у нас версией, специально заточенной под эту дилерскую прошивку, но с увеличением мощности....
Расход топлива остаётся в пределах разумного. Что-то типа + или - 0.5 литра на 100 км - никто не считал )))
Обновление нужно делать - там изменения по сажевому фильтру
После этого можно прошиться у нас версией, специально заточенной под эту дилерскую прошивку, но с увеличением мощности....
Расход топлива остаётся в пределах разумного. Что-то типа + или - 0.5 литра на 100 км - никто не считал
Здравствуйте!
У меня вопрос, но про 3.0. У меня Прадик овощ-овощной при обгоне просто страшно, педаль пустая )) При обращении к ОД - машина в норме, при вопросе о прошивке ЭБУ штатной на штатную более новой - меня не поняли.... В итоге заплатил за диагностику и все. Я так понял что штатную прошивку ОД не делает (не хочет) по гарантии? А прошивка от ADACT влияет только на работу двигателя или коробка тоже перестраивается ?